CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 501
Quote:


Quote:


Quote:

betolll lever nya sangat ringkih emoticon-Cape d...
cozmic temen ane cuman jatuh kesampit gara gara cuman mleset standar nya ehhh tau tau lever e udah kewer kewer emoticon-Hammer
Quote:

accesoris nya safety sajah mas gan emoticon-Big Grin
helm, kalok pengen NR yha pakek lampu emoticon-Big Grin
trus upgrade nomor wahid yah dengkul dulu emoticon-Recommended Seller
Quote:


OK gan emoticon-Big Grin
maksud upgrade nomor wahid apa ya bro emoticon-Confused:
Quote:


disuruh upgret dengkul omz......

***apapun sepeda n uprgetan nya..yg penting dengkul nya omz...XTR....emoticon-Big Grin

CMIIW
Quote:


HAHAHAHA emoticon-Ngakak (S) iya juga gan...tapi saya bersepeda buat olah raga emoticon-Big Grin
Memang racun itu berbahaya....
Ga kerasa belanja asesoris dan upgrade nilainya sudah melebihi harga sepeda emoticon-Ngakak

Harga X5 = Rp. 3.775.000,-

Asesoris & Parts
1. Cateye Rapid 5 - Rp. 188.000,-
2. Cateye EL-135 - Rp. 148.000,-
3. Cateye Micro Wireless - Rp. 398.000,-
4. Topeak Emergency Bags - Rp. 348.000,-
5. Topeak Stand - Rp. 198.000,-
6. Crank Alivio - Rp. 350.000,-
7. Brake set Deore 2012 - Rp. 800.000,-
8. Wheelset + Rotor RM67 Shimano - Rp. 1.350.000,-
9. Ban Kenda Excavator + Tube - Rp. 570.000,-
10. Sepatu gowes - Rp. 350.000,-
11. Tas Sepeda - Rp. 328.000,-
12. Helm Mexel & Scott - Rp. 500.000,-
13. Jersey & Pants - Rp. 300.000,-
14. Bottle & Cage - Rp. 150.000,-
15. Pump Merida - Rp. 98.000,-
16. Fender Topeak - Rp. 228.000,-
17. Bike lamp CREE 1000 lumens - Rp. 550.000,-
==============================================
Total Rp. 6.854.000,-

Semoga bulan ini ga banyak racun2 baru.... bahaya, bisa2 THR ludes hehehe...
Quote:


Quote:


Kelemahan draco emg di levernya. Ngakalinya, dudukan lever yg ke handlebar jgn dibuat terlalu kenceng, jadi klo pas jatuh, lever ikut muter pas kena benturan. Lagian ane dah cek di rodal*nk, dsana ada macem2 lever hidrolik, jd klo patah tinggal ganti... emoticon-Malu (S)
Quote:


wah mungkin jatohnya di tempat yg salah emoticon-Ngakak

punya ane jg bopak tuh lever shimano non series pdhl cm meleset dari standar

cuma yah itu jatohnya ngehantem ke tanah batako emoticon-Ngakak

langsung ane beliin kondom lever deh

Quote:


itu yg nempel di biker nya jgn diitung dong gan emoticon-Ngakak

klo helm dll anggep aja safety gear gan bukan racun emoticon-Ngakak
Quote:


Xtrada agan pasti lebih mantap dan lebih futuristik kalo di handlebarnya ada standalone GPS
Dan agan akan kelihatan seperti rider yang sudah expert
pokoknya emoticon-2 Jempol
Spoiler for yang gini harganya HANYA 2 jutaan:

nih dibaca-baca dulu gan..
http://www.takeadventure.com/index.p...article&id=372
.............................................................................. emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo helm yang pertama sih ga dihitung, tapi kalo nambah, racun juga gan hehe....

Quote:


Memang sempat kepikiran juga gan, tapi saya senangnya GPS yg seperti di mobil, kayak Garmin Nuvi gitu emoticon-Ngakak

yang kena racun upgrade

buruan ke klinik tong fang gan emoticon-Traveller
Hanya pasang accesories dikit aja front light,rear light,chain protector dan botol holder emoticon-Malu (S)
Pengin pasang speedometer cateye yang wireless...tapi kagak ada stok di sini emoticon-Frown , yang ada skr yang ada kabel...apakah pakai speedometer kabel repot dengan posisi kabelnya nga ya emoticon-Confused:

Spoiler for XTRADA 5.0:


Spoiler for XTRADA 5.0:
Quote:



repot sih nggak juga

cuma mungkin kurang sedap dipandang aja kabelnya

apalagi klo kabel hitam melilit di kabel putih emoticon-Big Grin
Quote:


Ok gan...thanks masukannya emoticon-thumbsup:
Tadi saya coba mengunakan iphone 4 saya trus di install app cyclemeter gps
Lumayan juga speednya naik turun juga emoticon-thumbsup: tapi mesti beli iphone holder emoticon-Smilie

Ada agan sini yang pakai app iphone buat cycle ngak? mohon reviewnya emoticon-Smilie...mumpung saya pakai ios 5 jailbreak jadi install app cyclemeter gratiiiiis emoticon-Peace

numpang nampang lagi..x5 seri 2012

udah lama ndak ke lapak ini..
ijin numpang ya gan emoticon-Kiss
Spoiler for x5 abal abal:

Spoiler for x5 belakang:

Spoiler for x5 2012:


Quote:


Mantab bos...

Quote:


wah gilaa full masking emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
framenya repaint ya gan... ditambah polesan fox ama crossride nya bener bener jebakan betmen nih wakakakaa
Quote:


maklum gan...kalo mau tampang keren tapi paten dan hemat ya jurus kreatip kaya gini yang ane andalin..sepintas menipu emank emoticon-Big Grin..walau fungsi sama..tapi teteplah temen2 yang lain pada nengok... emoticon-Big Grin ...tinggal poles sana sini ganti sana sini..xtrada manteb pol emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


wew..keren nih...warna biru nya hasil painting ya omz...atau tempelan..???emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


cakep gaann repaintnya emoticon-Wowcantik
repaint gitu abis brapa ya?
jadi pgn juga.. emoticon-Malu (S)
hehe emoticon-Embarrassment
Quote:


wah bahaya nih gan... mau kena racun repaint hahaha...
buat xtrada lama bisa disulap jadi specialized nih... cari bengkel cat yg recomended nih kudu pakai cat ama clear coat yg joss... bikinin decal yg bisa mirip ama aslinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 277 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di