KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tes konsentrasi di bulan puasa,,, yang ngerasa pinter masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015855307/tes-konsentrasi-di-bulan-puasa-yang-ngerasa-pinter-masuk

Tes konsentrasi di bulan puasa,,, yang ngerasa pinter masuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
saya gak bisa jawab spontan,
karena spontan acaranya si koming
spontan uhuy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga gan klo gak konsen susah ni gan
ane mau u\ijin bookmark dolo gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja ts ini
ane gagal 3x gan emoticon-Cape d...
kalo terhibur jika agan berkenan mampir ke lapak ane gan emoticon-Blue Guy Peace silakan copas ajah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan.,.,
wkwkwk ...
bner gan ,, ane salah terus ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bnget ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketawa terus ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting bro


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak


====>emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir<====
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
kalo agan merasa terhibur ane minta sedekah emoticon-Cendol (S) yang ikhlas ya gan emoticon-Blue Guy Peace haus ane buat buka puasa emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sialan ... gw nggak konsen pas sapi
gw pikir sapi minum susu
wkwkwkwk...
ane dah pernah tuh di kerjain gitu ama temen ane..
emoticon-Ngakak
Quote:

iya ya mas gan, konsentrasi mas gan bagus dan jawabannya betul semua, jadi ga terasa lucu emoticon-Smilie
klo salah baru jadi lucu emoticon-Smilie
TSnya kocak ya nanya sendiri jawab sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan emoticon-thumbsup
di kelelawar salah
bnr gan kl lg puasa konsen qt trganggu jg alias krg focus emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di