CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015017688/new-lounge-smartfren-andro-max---maximum-speed-maximum-fun-aka-hisense-e860

[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 357
Quote:


waduh bootloop itu gan , punya back up os nya ga? coba restore pake CMW aja gan , kalo gak ada . instal ROM yang di page one aja .
Quote:


sp id nya boss??
Quote:


emoticon-Cape d... (S) klo boleh tau itu pengaruh karna apaan yah gan .. padahal ane gak pernah utak atik nih Hp. yahh cuman root doank tp berhasil kok gak ada mslh setelahnya..

itu dia mslh ane, terlalu percaya diri gan .. jdi jarang back up.. emoticon-Berduka (S)
iya deh .. mksh gan infonya .. emoticon-Smilie
Quote:


Tadi tanya di fb ya? Udah ane jawab. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:


Di fb ada, cek aja post nya. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Bisa restore cwm backup, di page 1 ada kayaknya.
Tapi resiko data hilang. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


coba liat dimari..
Spoiler for single post:


Quote:


pake yang universal coba gan, ane saranin jangan pake yang antispy, ane pake antispy agak kurang respontif tuh touchscreennya..

nfs hot pursuit

misi Om TS & Mastah2 emoticon-Malu (S)
need for speed hot pursuit,
x aja ada yang mau maenin nih game di andromax emoticon-Smilie
karena di andromax temen ane work n lancar jaya,walaupun ane gk bisa maenin tuh game emoticon-Hammer (S)
cuma di suruh instalin ama temen ane n berhasil/work

ss d andromax tmen ane
Spoiler for nfshotpursuit:

Spoiler for nfshotpursuit:

Spoiler for nfshotpursuit:

Spoiler for nfshotpursuit:

Spoiler for nfshotpursuit:

Spoiler for nfshotpursuit:


tutorial untuk install ala ane emoticon-Smilie & tolong di baca dengan teliti ya
Code:
http://tinypaste.com/98774eef


link untuk download(ada bermacam apps,game,social n os)
Code:
http://tinypaste.com/9317296a


dan Os yg di gunakan oleh andromax tmen ane adalah
OS Annoresta860xt(update 29 juli 2012)


emoticon-I Love Kaskus
Quote:

sebelumnya makasih banyak gan for sharing nya..
btw password unlock file di mediaapinya apa ya gan?
Quote:


gmna cara PUSH nya gan...
tutor lengkap gan PLS
emoticon-Bingung (S)
gan numpang nanya.ane baru beli nih andromax,terus mau di root.nah pas di colokin ke laptop kok malah muncul beginian yah :

Spoiler for pic:
Woooow keren ada room AndroMax emoticon-Big Grin.... Ijin Gabung ya gann.. oh iya gan ane mau nanya nihh, kmren kan ane download2 beberapa aplikasi tp knp pas donlod aplikasi camera360 sama ada beberapa yg lain g bisa di jalanin ya gan? mohonn pencerahaanya ya gannnn.. emoticon-thumbsup
Quote:


Coba instal dulu software nya.
Quote:


Install software modemnya kan gan?udah gan tp ttp ga bisa
Quote:


Waktu mau root mtp nya dicentang ya? Coba konek pertama jangan dicentang mtp nya, lalu instal ulang software nya.
Quote:


pass mediaapi : andromax
pass extract : gamesandroidhvga.com

seharusnya sih bisa pass tsbt emoticon-Smilie
monggo di coba,seharusnya di andromax bisa work n lancar maenin game tsbt..

emoticon-I Love Kaskus
gan, cara connect wifi gmn ya?? ane coba connect wifi kampus, tp sebelum ke buka halaman tujuan kita, kan harus ngelewatin halaman login dulu.. itu gak muncul halaman loginnya...
Quote:


Kalau ada proteksi password, buka seting -> wifi, lalu tap apn nya, nanti diminta kode. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


pake mikrotik ya? coba pake dolphin browser gan....

oh iya, caranya buka halaman FB full ake dolphin gimana ya? ane buk amasuk ke m.facebook terus.... emoticon-Nohope


oh iya,ane berhasil nambahin kapasitas memory internal nih... emoticon-Big Grin nambah 2GB emoticon-Big Grin

ni ss nya.. emoticon-Big Grin di depan udah ada tutorial nya belum ya.. emoticon-Thinking ane dapet dari fb grup sih...pake link2sd.

Spoiler for BWK:
Quote:


Coba tekan menu, tap seting, ada user agent di situ, ganti desktop. emoticon-Blue Guy Peace
siang
ane udah coba root, pake dan ikutin cara dipekiwan
namun pas ane tes pake terminal emulator kok masih $ alias belum root
gmn ada pencerahan??
Agan-agan yang gagal hemat batere dengan Mugen Power mungkin bisa mencoba Antutu Battery Saver, cari di Google Play aja. Sebagai perbandingan berhubung saya bukan pemakai yang aktif, biasa hanya untuk browsing2 dan baca ebook, itu cuman bertahan sampe 18 jam sekarang udah seharian lebih sekitar 1 hari 17 jam batere masih nyisa 53%, luar biasa!!!
Settingan gak ribet, langsung set ke level 4 aja, cuman kalo mau main game berat mendingan dimatiin dulu, karena prinsip kerja aplikasi ini adalah menurunkan kecepatan prosesor.
Halaman 99 dari 357


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di