alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013188759/avanza-xenia-community-axcom
selamat berbuka axcomer

Quote:Original Posted By abdul9500

AXCOM " Peduli Sesama"


Mari bersyukur...Berbagi rezeki pada anak-anak yatim...


Spoiler for charity:


Spoiler for terms n condition:


sumbangan bisa bewujud:
1. uang cash
2. bahan makanan: beras,indomi,minyak,kopi,gula teh
3. alat tulis: pulpen,pensil,buku
4. alat mandi: sabun,sampo,sikat gigi,odol
5. pakaian layak pakai
6. buku layak pakai

Family Gathering
[/center]

Spoiler for famgath:




besar harapan saya untuk rekan-rekan axcom bisa berpartisipasi emoticon-Smilie gak peduli mau jauh mau deket,gak peduli di jakarta apa di papua,selama anda di axcom,anda dipersatukan oleh axcom ganemoticon-Smilie
*tulisan bijak pagi ini emoticon-Cool *

emoticon-I Love Indonesia (S) Suksekan Gath Axcom "Peduli Sesama" emoticon-I Love Indonesia (S)





ayo silahkan yang lain menyusul emoticon-Blue Guy Peace

PERHATIAN !!!
berhubung atm TS ilang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown donasi dialihkan ke rekening ane yg satu nya lagi yah emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Sorry

Rekening: bank mandiri
no.acc: 0060007088788
a.n: abdullah

UPDATE

Spoiler for foto survei tadi:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sundul dulu sebelum pulang
agan" mau minta pendapat dunk. ane pny avanza 1500cc taon 2008
Menurut agan mending dijual aja ato dirombak y?? kan avanza taon itu masih gk ada peredam panas dan peredam suaranya. Klo rombak gtu ngabisin biaya brp kira2?
Quote:Original Posted By eyb
selamat berbuka axcomer



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sundul dulu sebelum pulang


makasih udah nyundul omemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By GraySpec
agan" mau minta pendapat dunk. ane pny avanza 1500cc taon 2008
Menurut agan mending dijual aja ato dirombak y?? kan avanza taon itu masih gk ada peredam panas dan peredam suaranya. Klo rombak gtu ngabisin biaya brp kira2?


agan mau jual itu emang niat ganti mobil/cuma gara2 gak ada peredam panas? kalo cuma pasang redam suara+panas sih paling abis 2-5jutaan gan setau ane
*lagian sayang juga itu mobil nya dijualemoticon-Big Grin

Informasi Gathering

AXCOM " Peduli Sesama"


Mari bersyukur...Berbagi rezeki pada anak-anak yatim...


Spoiler for charity:


Spoiler for terms n condition:


sumbangan bisa bewujud:
1. uang cash
2. bahan makanan: beras,indomi,minyak,kopi,gula teh
3. alat tulis: pulpen,pensil,buku
4. alat mandi: sabun,sampo,sikat gigi,odol
5. pakaian layak pakai
6. buku layak pakai

Family Gathering
[/center]

Spoiler for famgath:




besar harapan saya untuk rekan-rekan axcom bisa berpartisipasi emoticon-Smilie gak peduli mau jauh mau deket,gak peduli di jakarta apa di papua,selama anda di axcom,anda dipersatukan oleh axcom ganemoticon-Smilie
*tulisan bijak pagi ini emoticon-Cool *

emoticon-I Love Indonesia (S) Suksekan Gath Axcom "Peduli Sesama" emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:laporan Pemasukan
1. uang cash
Rp. 300.000,02
2 Non-uang
---



Quote:
yang ikuta gathering
1. abdul9500|50000 | 1orang | lunas
2. EYB | 100000| 1 orang+donasi | lunas
3. chiconk | 100000 (1 orang,sisanya donasi) | lunas
4. tjahjadi | 100000 | 2 orang | lunas


ayo silahkan yang lain menyusul emoticon-Blue Guy Peace

PERHATIAN !!!
berhubung atm TS ilang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown donasi dialihkan ke rekening ane yg satu nya lagi yah emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Sorry

Rekening: bank mandiri
no.acc: 0060007088788
a.n: abdullah

UPDATE

Spoiler for foto survei tadi:
Quote:Original Posted By tonny_penjahat
berapa duit om kalo kampas yg gold ? emoticon-Big Grin
bentar lagi waktunya ane ganti sepatu rem nih.
alias kampas rem emoticon-Big Grin


Hrgnya kisaran 125rb om

barang dagangan indoram - 1ndoram
Filter Udara K&N NOS (new old stock)
Jaket ADRENALIN tipe ADN-03 (uk. XXL) & Tankbag 7gear tipe ENDURO
STRUTBAR u/ Avanza / Xenia & All New Avanza/Xenia
Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER
Quote:Original Posted By 1nd0r4m
Hrgnya kisaran 125rb om

barang dagangan indoram - 1ndoram
Filter Udara K&N NOS (new old stock)
Jaket ADRENALIN tipe ADN-03 (uk. XXL) & Tankbag 7gear tipe ENDURO
STRUTBAR u/ Avanza / Xenia & All New Avanza/Xenia
Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER


wooh siap om emoticon-2 Jempol
weh.. strut bar udah pada dateng nih om emoticon-Big Grin
aseeek..
Quote:Original Posted By tj4hj4di
Om rimba kapan ente gathering lagi dengan si maroon emoticon-Ngakak (S)




Wah ikutan dong om Avanza buat emoticon-Bata (S) ramai2 emoticon-Blue Guy Peace, nunggu instruksi juga emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By abdul9500
apa yg mau disimak bang rimba emoticon-Stick Out Tongue
ikutang gath nggak?







terimakasih om om diatas sudah mengingatkan yg memposting itu emoticon-Smilie



galak banget langsung maenan gituemoticon-Takut (S)
mending tjendol ke saya sajaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

ikutan gath ndak om?





apakah agan ndak baca pageone? tolong biasakan baca pageone dulu ya emoticon-Smilie
silahkan edit kembali postingan anda
terimakasihemoticon-shakehand

AXCOM " Peduli Sesama"


Mari bersyukur...Berbagi rezeki pada anak-anak yatim...


Spoiler for charity:


Spoiler for terms n condition:


sumbangan bisa bewujud:
1. uang cash
2. bahan makanan: beras,indomi,minyak,kopi,gula teh
3. alat tulis: pulpen,pensil,buku
4. alat mandi: sabun,sampo,sikat gigi,odol
5. pakaian layak pakai
6. buku layak pakai

Family Gathering
[/center]

Spoiler for famgath:




besar harapan saya untuk rekan-rekan axcom bisa berpartisipasi emoticon-Smilie gak peduli mau jauh mau deket,gak peduli di jakarta apa di papua,selama anda di axcom,anda dipersatukan oleh axcom ganemoticon-Smilie
*tulisan bijak pagi ini emoticon-Cool *

emoticon-I Love Indonesia (S) Suksekan Gath Axcom "Peduli Sesama" emoticon-I Love Indonesia (S)





ayo silahkan yang lain menyusul emoticon-Blue Guy Peace

PERHATIAN !!!
berhubung atm TS ilang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown donasi dialihkan ke rekening ane yg satu nya lagi yah emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Sorry

Rekening: bank mandiri
no.acc: 0060007088788
a.n: abdullah


wogh ada gath lagi toh emoticon-Belo emoticon-Belo

@abdul : izin nyimak gathnya dolo deh yah om, sekalian pikir2 emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

@tjahjadi : secepatnya om, soalnya belakangan ini weekend ane padat acara, klo weekday malah kosong melompong, maklum lagi liburan emoticon-Big Grin
selamat pagi axcom emoticon-Toast

mau share DIY lagi ahh emoticon-Malu (S)

berawal dari pembicaraan dahulu kala sama om yoga tentang aki yang kepanasan di engine bay..
faktanya, kalo aki kepanasan dapat mengurangi umur aki.
biasanya CCA (Cranking Cycle Ampere) nya turun ketika panas. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

nah kemaren abis liat liat engine bay punya avanza veloz..
pas diliat akinya , ada sarungnya lagi , mungkin ya biar ga kena panas mesin langsung.
materialnya ane liat cuma terbuat dari semacam fiber yg kaya buat pager atau kanopi.
tapi rapih juga jadinya tuh aki emoticon-Big Grin

Spoiler for aki avanza veloz:


alhasil, ane coba bikin cover sederhana buat aki AVS ane .
bahannya cuma fiber sisa kanopi.

Spoiler for bahan bahan:


diukur ukur dulu, trus dipotong deh emoticon-Big Grin

Spoiler for setelah ukur dan potong:


lalu pasaaang emoticon-Big Grin

Spoiler for pasaang :D:


yahh.. gatau seberapa besar efeknya sih emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tonny_penjahat
selamat pagi axcom emoticon-Toast

mau share DIY lagi ahh emoticon-Malu (S)

berawal dari pembicaraan dahulu kala sama om yoga tentang aki yang kepanasan di engine bay..
faktanya, kalo aki kepanasan dapat mengurangi umur aki.
biasanya CCA (Cranking Cycle Ampere) nya turun ketika panas. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

nah kemaren abis liat liat engine bay punya avanza veloz..
pas diliat akinya , ada sarungnya lagi , mungkin ya biar ga kena panas mesin langsung.
materialnya ane liat cuma terbuat dari semacam fiber yg kaya buat pager atau kanopi.
tapi rapih juga jadinya tuh aki emoticon-Big Grin


Spoiler for pasaang :D:


yahh.. gatau seberapa besar efeknya sih emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin


waduh emoticon-Add Friend (S), Saluut nih gan T.O.P ngak ada matinya nih Diy

emoticon-Blue Guy Cendol (L) (blum mateng tapi)
Quote:Original Posted By tonny_penjahat
selamat pagi axcom emoticon-Toast

Spoiler for :

yahh.. gatau seberapa besar efeknya sih emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin


Om Tony, itu kurang lapisan semacam busa(foam) gitu, ANA dan VELOZ akinya udah dilapis dua gitu. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kakashid
waduh emoticon-Add Friend (S), Saluut nih gan T.O.P ngak ada matinya nih Diy

emoticon-Blue Guy Cendol (L) (blum mateng tapi)

iseng aja om.. emoticon-Malu (S)
kapan nih ngerakit led bareng om ?


Quote:Original Posted By cliffmcx
Om Tony, itu kurang lapisan semacam busa(foam) gitu, ANA dan VELOZ akinya udah dilapis dua gitu. emoticon-Blue Guy Peace


iyaak betool emoticon-thumbsup
tadinya bagian dalemnya mau ane kasih busa sisa peredam kap mesin om, tapi gak muaat emoticon-No Hope
udah ngepas banget tempatnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By tonny_penjahat
iseng aja om.. emoticon-Malu (S)
kapan nih ngerakit led bareng om ?


Hayukkk dimana atuh,.. DiTangerang mau Om emoticon-Blue Guy Smile (S)
(Habis Lebaran kali yak) minggu depan udah mudikk
Quote:Original Posted By kakashid
Hayukkk dimana atuh,.. DiTangerang mau Om emoticon-Blue Guy Smile (S)
(Habis Lebaran kali yak) minggu depan udah mudikk


boleh dah.. sekalian jalan jalan emoticon-Stick Out Tongue
yaodaa abis lebaran kita maen maen om emoticon-Big Grin
ajarin ane nyolder emoticon-Ngakak
AXCOM " Peduli Sesama"


Mari bersyukur...Berbagi rezeki pada anak-anak yatim...


Spoiler for charity:


Spoiler for terms n condition:


sumbangan bisa bewujud:
1. uang cash
2. bahan makanan: beras,indomi,minyak,kopi,gula teh
3. alat tulis: pulpen,pensil,buku
4. alat mandi: sabun,sampo,sikat gigi,odol
5. pakaian layak pakai
6. buku layak pakai

Family Gathering
[/center]

Spoiler for famgath:




besar harapan saya untuk rekan-rekan axcom bisa berpartisipasi emoticon-Smilie gak peduli mau jauh mau deket,gak peduli di jakarta apa di papua,selama anda di axcom,anda dipersatukan oleh axcom ganemoticon-Smilie
*tulisan bijak pagi ini emoticon-Cool *

emoticon-I Love Indonesia (S) Suksekan Gath Axcom "Peduli Sesama" emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:laporan Pemasukan
1. uang cash
Rp. 300.000,02
2 Non-uang
---



Quote:
yang ikuta gathering
1. abdul9500|50000 | 1orang | lunas
2. EYB | 100000| 1 orang+donasi | lunas
3. chiconk | 100000 (1 orang,sisanya donasi) | lunas
4. tjahjadi | 100000 | 2 orang | lunas


ayo silahkan yang lain menyusul emoticon-Blue Guy Peace

PERHATIAN !!!
berhubung atm TS ilang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown donasi dialihkan ke rekening ane yg satu nya lagi yah emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Sorry

Rekening: bank mandiri
no.acc: 0060007088788
a.n: abdullah

UPDATE

Spoiler for foto survei tadi:
Quote:Original Posted By tonny_penjahat
selamat pagi axcom emoticon-Toast

mau share DIY lagi ahh emoticon-Malu (S)

berawal dari pembicaraan dahulu kala sama om yoga tentang aki yang kepanasan di engine bay..
faktanya, kalo aki kepanasan dapat mengurangi umur aki.
biasanya CCA (Cranking Cycle Ampere) nya turun ketika panas. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

nah kemaren abis liat liat engine bay punya avanza veloz..
pas diliat akinya , ada sarungnya lagi , mungkin ya biar ga kena panas mesin langsung.
materialnya ane liat cuma terbuat dari semacam fiber yg kaya buat pager atau kanopi.
tapi rapih juga jadinya tuh aki emoticon-Big Grin

Spoiler for aki avanza veloz:


alhasil, ane coba bikin cover sederhana buat aki AVS ane .
bahannya cuma fiber sisa kanopi.

Spoiler for bahan bahan:


diukur ukur dulu, trus dipotong deh emoticon-Big Grin

Spoiler for setelah ukur dan potong:


lalu pasaaang emoticon-Big Grin

Spoiler for pasaang :D:


mantap sarung akinya aki-nya............. seharus dikasih busa dikit bro, busa yang kayak buat alas setrika yang tahan panas itu, sekitar 3mm tebalnya baru luarnya pake sisa bekas kanopi.
yahh.. gatau seberapa besar efeknya sih emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tonny_penjahat
wooh siap om emoticon-2 Jempol
weh.. strut bar udah pada dateng nih om emoticon-Big Grin
aseeek..


Sip om, ane tunggu orderannya.
Quote:Original Posted By eyb
mantap sarung akinya aki-nya............. seharus dikasih busa dikit bro, busa yang kayak buat alas setrika yang tahan panas itu, sekitar 3mm tebalnya baru luarnya pake sisa bekas kanopi.


space nya ga cukup om.. sisa dikit babnget itu. kalo ditambah busa lagi malah jadi ngepreees emoticon-Cape d...
pagi axcom emoticon-PelukQuote:Original Posted By tonny_penjahat
selamat pagi axcom emoticon-Toast

mau share DIY lagi ahh emoticon-Malu (S)

berawal dari pembicaraan dahulu kala sama om yoga tentang aki yang kepanasan di engine bay..
faktanya, kalo aki kepanasan dapat mengurangi umur aki.
biasanya CCA (Cranking Cycle Ampere) nya turun ketika panas. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

nah kemaren abis liat liat engine bay punya avanza veloz..
pas diliat akinya , ada sarungnya lagi , mungkin ya biar ga kena panas mesin langsung.
materialnya ane liat cuma terbuat dari semacam fiber yg kaya buat pager atau kanopi.
tapi rapih juga jadinya tuh aki emoticon-Big Grin


yahh.. gatau seberapa besar efeknya sih emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

well done
tp akan lebih maknyus kalo ditambah menggunakan bahan yg menyerap panas seperti peredam yg aspal, tinggal ditempel ke plastiknya tuh om
Assalamu'alaikum

Selamat pagi semuanya, teman2 axcom, terimakasih atas doa dan dukungan yang diberikan baik langsung maupun tidak langsung atas cobaan yang alloh berikan kepada keluarga kami, semoga alloh akan membalas kebaikan teman2 semua, amiin
Quote:Original Posted By tonny_penjahat
selamat pagi axcom emoticon-Toast

mau share DIY lagi ahh emoticon-Malu (S)

berawal dari pembicaraan dahulu kala sama om yoga tentang aki yang kepanasan di engine bay..
faktanya, kalo aki kepanasan dapat mengurangi umur aki.
biasanya CCA (Cranking Cycle Ampere) nya turun ketika panas. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

nah kemaren abis liat liat engine bay punya avanza veloz..
pas diliat akinya , ada sarungnya lagi , mungkin ya biar ga kena panas mesin langsung.
materialnya ane liat cuma terbuat dari semacam fiber yg kaya buat pager atau kanopi.
tapi rapih juga jadinya tuh aki emoticon-Big Grin

Spoiler for aki avanza veloz:


alhasil, ane coba bikin cover sederhana buat aki AVS ane .
bahannya cuma fiber sisa kanopi.

Spoiler for bahan bahan:


diukur ukur dulu, trus dipotong deh emoticon-Big Grin

Spoiler for setelah ukur dan potong:


lalu pasaaang emoticon-Big Grin

Spoiler for pasaang :D:


yahh.. gatau seberapa besar efeknya sih emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin


Wah liat Broo Tony DIY terus ane jd kepingin nih buat DIY tempat aki, sayangnya gk punya bekas kanopi emoticon-Cape d... (S). Kl peredam aspal dan allumuniumnya sih ready emoticon-Blue Guy Peace.
Mungkin broo tony bisa ksh sedikit gt potongan2 bekas kanopinya emoticon-Malu (S)
×