CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004557952/modifikasi-toyota-limo-like-toyota-vios

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 503

HALOOOO

Misi Suhu2 livi, mohon pencerahannya ya, ane br dapet nih livi ex bb, lokasi ane di bdg .. rencana minggu ini ke jkt bwt nyantikin livi ane....emoticon-Matabelo
pengen info dong buat tempat mempercantiknya ... hehehe
terutama sound ane kopong nih, ane liat di post pertama budget 1jt?? itu gimana ya??

mohon pencerahannya yaaaa...
makasih suhu2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Hahaha... harus mampir dirumah ya gan?? rumahnya jauh dari depok kan ya?? hehehhee..
Quote:


kalo ntuk urusan sound agak susah ngebahasnya...karena kuping orang beda2...tapi untuk sekedar "bunyi", budget 1 jt sih cukup...
buat perkiraan aja untuk harga yg murmer :
speaker coaxial 6" belakang = 200-300rb
speaker split 6" depan = 250-350rb
headunit 400-500rb
kabel2 + jasa

tapi kualitas suara jangan diliat yah....
Quote:


sori bro yg jaring polos udah laku, yg garis2 ane msh cinta kayaknya lg terpasang sih di moli ane emoticon-Big Grin

Quote:


benr gan.. selera beda2..
klo ane waktu pertama, HU doubledin tv7" 1,5jt, speaker pioneer 2set (depan belakang) 460rb.
nanti next klo mau tambah tinggal sub+tweeter+power jgn lupa emoticon-Big Grin
sekarang pasarannya klo ngambil dari pool brpa sih gan?
Hai semuanya, dah lama gak mampir sini lagi emoticon-Big Grin

mau numpang nampang ah, mumpung lagi kinclong, masih sama kayak yang dulu cuma nambah stiker gede di kaca belakang "pregnant woman on board" emoticon-Big Grin


Spoiler for "mobil":
Quote:


salam kenal ya om hehehe
cakeppp dahh. . . .
iya si om kalo suara jangan di liat, tapi di dengerin yaaaa? emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:


gt ya brooo.. hehehe
jadi speaker sm HU aja udh bisa ya?
nice info dehh, maklum pemula
emoticon-Ngakak

cupu

nupang nampang ganModifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios
Quote:


agan agan yang budiman.....
mo tanya nih, ay baru angkay LE 2005 plat B....
kalo mau balik nama plus mutasi dari B ke A biayanya berapa ya gan? kali aja ada yg dah berpengalaman yg berhubungan dengan SAMSAT cs....

thanx b4 infonya gan
Quote:


gan, ampe sekarang kondisi mesin limonya gimana ?,, ada efek negatif nya ga stlh carbon clean ?,,,
Quote:


Yah udah laku... tp gpp ding... lagian ane blm punya budget untuk itu..
Lagi buat persiapan mudik dulu.. lumayan habis banyak kayaknya kalo dikampung.. emoticon-Big Grin
Quote:


met mudik om.. kondisi molinya jgn lupa, harus prima emoticon-Blue Guy Peace selamat bermacet2 ane ga mudik th ini mau ngerasai jakarta ga macet emoticon-Big Grin
Akhirnya setelah lama contact2an ama om ady jd jg scan ECU buat tau masalah LiVi ane,dan hasil sama seperti agan2 yang lain masalah di O2sensor. Lagi mantau fjb kali2 aja ada yg mo "buang" sensor O2 ane siap nangkep..hehehe...makasih om ady atas kebaikan hatinya, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan YME (ini do'a beneran bkn nyumpahin ya om..peace!).

Cmn sedikit ada ganjeln nih skarang ama LiVi ane, knp ya klo ngerem bunyi "kletek" gitu? ada yg uda ngalamin blm ya...
Quote:


stelah beberapa bulan baru buka lagi nih emoticon-Big Grin

iya om...sampe sekarang jalur ringroad purworejo masi acak adul, naek bus aja bisa sampe loncat loncat kalo lewat jalan situ emoticon-Ngakak (S)

Quote:


makin banyak ni yang sekitaran jogja emoticon-Big Grin

bro allday90, bro budi_gsh, bro Rexsa...kapan ni kita kopdar nya emoticon-Big Grin

Quote:


velg nya kembaran ni sama punya ane emoticon-Malu (S)

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios
Quote:


numpang update lagi gan: emoticon-Ngakak
Modifikasi Toyota Limo Like Toyota ViosModifikasi Toyota Limo Like Toyota ViosModifikasi Toyota Limo Like Toyota ViosModifikasi Toyota Limo Like Toyota ViosModifikasi Toyota Limo Like Toyota ViosModifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

kemarin mobil ane di tawar sales alat berat sebesar 100 juta
ane gak kasih, soalnya ane suka sekali mobil ini, modalnya saja sudah hampir cepe emoticon-Najis

tambahan gambar lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Modifikasi Toyota Limo Like Toyota ViosModifikasi Toyota Limo Like Toyota ViosModifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios
Quote:


waaah perkembangan modifnya pesat nih agan.. mantaaffff emoticon-Blue Guy Peace cakep dan rapih gan.
gan info donk , pasaran limo skrg brp standardnya,ambil dmn ya lebih murah dan masi bagus ada recoman ga gan emoticon-Big Grin thx juragan
ada yg tau nggak yah dimana jual lis body/body moulding VIOS? Bukan punya yaris atau mobil lainnya loh gan, yg memang asli punya vios. heheh trims
Halaman 224 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di