CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
SMART (I LOVE SELOW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808190/smart-i-love-selow

SMART (I LOVE SELOW)

Langsung aja ga pake lama, ane bingung ama namenye si SMART. Yang komplain ga cuman ane aja. Udah banyak yang komplain via email ke provider udah ane coba call. Dijawabnya INTINYA NANTI NUNGGU KEBIJAKAN ATASAN.
Sedih gan, mau ngadu ke PENTOK CUMAN SITU.

Ga Ada Enak2nya SUMPEH...

JADI KAYA GINI , KATAKAN TIDAK PADA KORUPSI, PADAHAL *)*

NAHH INI SI SMART, I HATE SELOW, PADAHAL emoticon-Najis

Lokasi di semarang, daerah lain ane kira ga jauh beda.

emoticon-Berduka (S)

Udah jadi pengguna yang taat juga kena tipu, yang pinter2 otak atik koneksi kasih saran dooong?? Ane jamin manpaat, pahala, langsung nemplok.. emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 4
ane kenceng2 aja tuh pake smart emoticon-Malu

area bekasi
Quote:

daerah menentukan prestasi gan, jadi kalo mo pake ISP begituan tanya sama tetangga, temen-temen ente yang pake smartfren dit4 ente.
ane juga slow gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Iya nih parah banget udah semingguan ini, trutama kalo akses situs luar, knp sih masa ga diperbaiki kalo ada masalah??? emoticon-Najis
ngga tentu gan. Kalo weekend gini siap-siap ngelus dada. Kalo hari biasa lumayan.

Lokasi : Surabaya Timur -> paket 45rb
Kalo browsing situs lokal wajarlah, walalu cuman separo dari janjinya... Kalo browsing situs luar sumpah najis lambat banget emoticon-Najisemoticon-Najis
Gw juga di Semarang kota
udah hampir seminggu masih tetep aja lelet.
parah bener ah ni smart
di surabaya juga parah, slow bener
mending pindah ISP aja gan
emoticon-Ngacir
ane jg lemod gan area solo beberapa situs sih gan,,,kalo buka kaskus ngaciremoticon-I Love Indonesia (S),,,buka fb lemodemoticon-Bingung (S),,jgnkan chat fb,,buka aja lama,,emoticon-Ngakak

kira" kapan ya gan smart pulih balik ngacir kayak kemaren"...???emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
yoi nih, kemaren udah lumayan normal, eh ini balik lagi


ganti provider apaan ya, browsing dolo ah
bener gan..
kalau gini terus ganti provider dah..
Lokasi Surabaya, udah dua taon-an pakai paska bayar ikut paket super advance 150k/bln, speed 3,1Mb..

Awal pakai -> FUP Unlimited.. lalu ada pembatasan -> FUP 2GB.. dikurangi lagi -> FUP 1GB.. ga pake lama dibatasi lagi -> FUP 500MB doang... Sekarang udah semingguan malah lemot / lag berat... emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
lah kirain cuma ane yg rasain gan, padal kemaren2 ga masalah, tp hari ini sumpah lemot luat biasa, donlod cm dpt 1kbps pake idm...parah nih lama2 pake semar ga sesuai sama slogannya...

emoticon-Hammer2
paraahhhhhh emg si semarpreettt.....semingguan ini amburaduull koneksinya, payaaahhhh....klo gk mampu ngebenerin, dah sini gue beli aja pabriknya.....dasar operator dodooollll.......emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:

wahhh ente beruntung mungkin gan, 2 hari lagi bakalan selow mesti tu aliran... emoticon-Big Grin

Quote:


wakakaka , ini prinsip daerah menentukan prestasi kayanya sering di pake di ujian emoticon-Ngakak
Quote:

hiks tu SMART APA BODOFREN YA.....emoticon-Mad (S)
Quote:

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) PERNEH ane telpon, katanya nunggu kebijakan buat naikin bendwit.. tapi terakirnya nunggu kebijakan atasan.. nah sekarang apa coba??? ga ada kebijakan2.... setann2.
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S) wahahhaa ini weeekend gan,, kaskus ngacir. buat luar kaya fb, letiy kadang konek kadang engga..
Quote:

emoticon-Najis gan bener sumpakk, ane bingung kok gak di follow up ya ketidak nyamanan user ato konsumen..... gatelll.!!!!!!!
Quote:

emoticon-Cape d... (S) sumpah gan, ane juga seminggu kemarin, ini aja lelet nggapleki, donlod sampe 3/4 macet.. setannn padaal masih konek.....emoticon-Cape d... (S)

Quote:

settttt dah ga cuman semarang ajah....!!!! WOOOOY emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) SMARPREN JADI BODOPREN aja....


Quote:

emoticon-Ngacir jangan ngacir gannn..hehee.... kasih saran murah tur kwenceng apa???

Quote:


:wakakkakakaka ane sendiri bukan si EMPUNYA SI SMARTKEPRENT.... wakakkaka emoticon-Ngakak wakadidkadaikadiadk....

Quote:

ane kasih tau gan yg ngacir apa aan yg murah??

Quote:

iya bener banget ya, kayaknya sulastri enak deh>>??

Quote:

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) ikut kesel gan ane SUMPE, tu mungkin smart mainin siotongs nya terus.!!! arghhh... emoticon-Ngakak

Quote:


makane ane bilang SEMAR I LAPE SELOW...... hahahaha rencana pindah bareng2 yook>>???

Quote:

hahahahaha smart pret .. ngakak ane baca nya..... DODOL banget tu smartpret emang.....

Quote:


SATU KATA BUAT SMARTPRETT... PENIPU....!!!
Ane daerah Demak sama gan i love slow emoticon-Cape d... (S)
sama neh gan.. uda bbrp minggu terakhir ini klo maen game onlen pingnya 300 lebih bahkan sering putus sampe ampir diban emoticon-Cape d... (S) trus donlot n browsingnya jg ga jalan. cuma bbrp hari terkahir ini aja agak mendingan.. donlot tengah malem klo pake idm bisa tetep 40KB tp klo siang2 gt ga ada harapan dah.. buka google aja sering gagalemoticon-Mad (S)
guys, ane baru beli modem smart yg 199 rb itu, kok ane masuk ke hompage speedtest.net aja kagak bisa ya,.. di blok kah ??!!
Kalo agan mau cari provider lain, silakan liat hasil surveynya ni gan..
Mana yang paling baik menurut pengguna internet.. (ini trit ya gan, bukan iklan)
Hasil Survey Internet di Indonesia
Tolong komen ya gan, sepi banget tu..
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di