CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015448468/baju-fw-2012

Baju FW 2012

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 37
geser dikit,... emoticon-linux2
Quote:


Quote:


sapa lagi inih emoticon-Belo
apa²an ini emoticon-Matabelo
makin gak jelas thread nya
set dah,....
ID tua berkeliaran !!!

emoticon-Amazed
Voters: 57. This poll is closed

emoticon-Belo jadi kesimpulan nya emoticon-Thinking
Quote:


nunggu teh ess.,.....
emoticon-Malu (S)
TS na sedang sibuk banget ya emoticon-Big Grin

menanti realisasi dari vote thread ini emoticon-Cool



*maaf pake ID tua lagi dave emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

pada pamer id tua semua emoticon-Hammer2

woopy & happy siapa yah emoticon-Bingung


yg loc nya kamar bawah tangga adalah sesepuh ku

guru yang mengajarkan ilmu QDM

sepuh emoticon-2 Jempol
Quote:


lah om pen juga udah sepuh emoticon-Nohope

jangan diminta lagi ya inni id emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



mau doooonkkkkk emoticon-Genit:

akyu kan pengen juga emoticon-Embarrassment
Quote:


tukeran aja deh om emoticon-Malu (S)

ane mo cendolnya deret kek om sirem emoticon-Embarrassment
Quote:


Baju FW 2012


Baju FW 2012
Quote:


saia cuma ngecek ID jadul saia aja step emoticon-Big Grin

sepuh dari Depok ya emoticon-Ngakak (S)



*itu ID ck punya ko dan ID clark_ken punya saia emoticon-afro
Quote:


please forgive me dave, i can't help u emoticon-Malu

hiks .... emoticon-linux
ikutan nonton dari kejauhan emoticon-Belo
Quote:


hiks, hiks,.... Baju FW 2012
Quote:


Quote:


tuh Om dave, ada yang mau tukeran tuh. mungkin Om dave mampu buat fullbarin ybs
Quote:


ada neh Kang,....
mau gak ?

by PM aja deh
emoticon-Big Grin
Quote:


Duh kok pada ngarepin cendol sih emoticon-Shutup

padahal ane juga ngarep emoticon-Ngakak

Halaman 30 dari 37
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di