CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 501
ijin gabung para sesepuh emoticon-Shakehand2

Beberapa hari lalu baru tebus tuh X5, lom di coba jauh sih, maklum masih newbie banget, takutnya kaki sakit emoticon-Ngakak
klu sepeda baru gitu perlu atau gak sih setel jari-jari emoticon-Bingung
maaf dopost emoticon-Sorry
Quote:


Kayaknya ga perlu gan, pasti sebelum dijual dah di stel dulu.. (IMHO)

Pajang X5 ane yang sudah di kanibal beberapa part dengan part hasil racun toko sepeda emoticon-Ngakak

Polygon Xtrada Bike Park
Quote:


wheelset baru emoticon-Embarrassment
bnyk yg keracun gini pengguna xtrada emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg ane lihat bukan sepedanya koq yg asik background nya kamar gitu ya hehe... gimana kalau sepedanya belepotan lumpur tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


ohh gitu yah, makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya bos, gara2 pengen ban keliatan lebih gagah jadi ganti wheelset hehe...

Quote:


Betul gan, sepeda saya bawa masuk ke dalam kamar hotel kebetulan lagi kerja di luar kota, jadi sekalian dibawa jalan2 X5. Kalo kotor dah pasti gan, dari pertama beli sebulan yang lalu, sampe sekarang belum pernah kena air, alias di cuci emoticon-Ngakak

Quote:


pake rims apa itu gan?emoticon-Big Grin ane cari standar gitu ga nemu2emoticon-Hammer (S) nemu sih cuma ga srek hehehe
Quote:


Itu pake wheelset Shimano MT15 gan sekalian pake rotor ice tech shimano juga. Ban pake Kenda Excavator, jadi lebih bulat dan gagah hehe... btw untul rims shimano ini dia pake pentil kecil atau presta.

Quote:


Ane pake titan gan, baru 2/3 minggu yg lalu upgrade.
Klo mo bandingin empuknya, masih empuk xcr. Cuma dengan efek boobing yg gak berlebihan di titan, entah knp rd alivio ane berasa sedikit lebih anteng ktimbang pas masih pake xcr. Lagian di titan benar2 kerasa settingan lockout, preload ama rebound-ny
Quote:


O gitu gan,bagus juga ya... upload dong fotonya.
Kalo ane untuk upgrade baru main di wheelset, ban dan cranknya, ane pake crank Alivio biar seragam satu set.
O iya brake setnya ane pake Deore hydrolik 2012.

permisi sesepuh,mau tanya lagi,,,cantolan rd xtrada ene yg ke frame tu patah,itu gmna y? beli cantolannya tu apa ada? apa harus beli satu set?
terima kasih kalo berkenan mnjwabnya para sesepuh. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


http://id.polygoncycle.com/index.php...equid=8&page=4

DROP OUT FOR ASTROZ, XTRADA
Polygon Xtrada Bike Park
Quote:


ni x5 ane

Spoiler for x5:


Sementara upgrade baru sesuai kebutuhan dulu emoticon-Malu (S)
- pedal entity, cari yg tapaknya lebar
- stem zoom + handlebar polygon flr 1.0, biar posisi dudukny gak bungkuk
- Tektro draco + rotor 7", alasan sepele cuma cari yg kabelny putih & ane takut kecepatan emoticon-Takut (S)
- RST titan tvl 120, xcr ane goyang di tube-ny
Kedepanya pengin ganti ban ke crossmark, ban bawaan kurang gigit klo tanah agak berpasir
Quote:

gan enk ga pke tektro draco???ane uda beli mau pasang tapi kok rada raguemoticon-Hammer (S)
========================
agan2 dimari ada yg pernah pake freehub quando yg ada jangkriknya???review donk emoticon-Big Grin
Quote:


buset udah beli kok malah ragu gan

ane pernah nyobain punya tmn yg pake tektro draco enak kok



Quote:


Enak kok gan. jadi inget dulu pas masih pake aquila.... remas lever kyk remas cucian. skr pencet dikit udh mantep. konsentrasi bsa ke track
Quote:

soalnya pas ane baru beli terus liat review2nya ada kasus patah lever gan huhuhu emoticon-Frown
Quote:

ok deh besok langsung pasang smoga ga ada apa2 hehehe
Ikutan bergabung ya emoticon-Malu
Barusan sikat XTRADA 5.0 dan CLEO 1.0, masih perawan nih emoticon-Blue Guy Peace kalu bisa minta saran accesories bagi pemula ya, NO RACOON dosis tinggi ya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for XTRADA 5.0 dan CLEO 1.0:
Halaman 276 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di