CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Memilih Tas Punggung Buat Anak[MUST SEE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015768791/tips-memilih-tas-punggung-buat-anakmust-see

Tips Memilih Tas Punggung Buat Anak[MUST SEE]

Tips Memilih Tas Punggung Buat Anak[MUST SEE]


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Spoiler for no repost:

Quote:

Spoiler for Tips 1:

Spoiler for Tips 2:

Spoiler for Tips 3:

Spoiler for Tips 4:

Spoiler for Tips 5:

Quote:

Quote:

Spoiler for jangan gan jangan:
Halaman 1 dari 20
tips bagus bgt gan,, jangan paksakan anak2 pake tas punggung yg bikin dia bongkok emoticon-Takut
karna mreka masih dalam masa pertumbuhan gan,,
Quote:


setuju gan banyak anak2 jaman sekarang ane liat tas nya lebih gede dari badan mereka..kasihan ane liat nya gan emoticon-Cape d... (S)
pake daypack buat hiking boleh gak yah emoticon-Big Grin
Quote:


boleh boleh aja kayanya gan emoticon-Ngakak (S)
Izin nyimak gan... byk bener review tulisan nya...
salah beli donk ane gan
tapia ada beberapa point yang masuk di tas ane hehehe
Quote:

monggo gan semoga bermanfaat emoticon-thumbsup2
Nice thread gan, sangat bermanfaatemoticon-thumbsup
yang penting jgn berat sebelah gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


makasih gan semoga bisa diterpakan yah emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan yg pasti sih itu emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan..gak sampe ati kdg ngeliat anak ...
semoga tips ini bisa bermanfaat dalam mencari tas buat naka sekolah emoticon-thumbsup







pemburukhodam
nice tips gan emoticon-thumbsup
Tapi wakatu sekolah ane backpack lover bgd loh emoticon-Kiss
wah nica info nih gan
perlu emoticon-Rate 5 Star biar banyak yg tau
wah ane salah pilih nih berarti
Quote:

iya gan semoga bisa diterapkan tips2 nya emoticon-shakehand
Quote:


iya gan ane waktu jaman sekolah juga pake backpack terus emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan makasih emoticon-Malu (S)
kalo mau nimpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane ga nolak ko emoticon-Malu (S)
Quote:


agan beli tas yg gmana emang gan??
nice info gan,tas ane udah sesuai ukuran kayaknya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di