CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Penting]6 Tips Menyetrika Pakaian!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015768219/penting6-tips-menyetrika-pakaian

[Penting]6 Tips Menyetrika Pakaian!!!

[Penting]6 Tips Menyetrika Pakaian!!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Spoiler for no repost:

Quote:

Spoiler for bonus tips:

Quote:

Quote:

Spoiler for klik dong:
Halaman 1 dari 15
wew!! nice tips gan emoticon-2 Jempol tambah ilmu lagi, sekalian ngasi tau bini cara nyetrika yg bener emoticon-Hammer2
Nambah wawasan ane Gan TS. Gak sia-sia ane ngaskus berjam-jam.

Berhubung belum ISO jadi ane emoticon-Rate 5 Star aja Gan.
cocok nih buat dikasih tau ke emak ane emoticon-Ngakak
nice tips gan
bantu emoticon-Rate 5 Star
nice trit gan emoticon-2 Jempol
ane ijin ctrl=d dulu gan.
nih emoticon-Rate 5 Star buat ente
Ada tips nyeterika wajah kusut gak kakak ? emoticon-Malu (S)

[Penting]6 Tips Menyetrika Pakaian!!!
nice infonya gan
OK lah klo begitu,......
Quote:

makasih gan seneng ane denger nya kalo thread ane bermanfaat emoticon-shakehand
Quote:

iya gan makasih banyak semoga bermanfaat emoticon-shakehand
Quote:

emoticon-Ngakak (S) kasih tw aja gan buat nambah wawasan juga emoticon-Cendol (S)
Quote:

waduh kalo itu ane belum nemu kakak emoticon-Betty
nice share gan emoticon-2 Jempol Insya Allah ane terapin di kostan ane nanti emoticon-Smilie
gw paling malas strika pakaian, maklum tinggal sendirian, tapi pakaian gw lumayan rapi.
habis laundry... pakaian langsung gw gantung dlm keadaan masih hangat, bagian yg agak kusut akan hilang (- 100%) pd keesokan harinya. Kecuali bahannya tebal dan bantel emoticon-Big Grin
Nambahin donk gan
kalo misal ada sablonan dialasin kain dulu di atas sablonannya supaya ga nempel atau rusak sablonannya, bisa juga dengan di setrika di bagian dalamnya (kurang licin sih jadinya menurut ane )
Wah kelamaan nih gan . siap2 telat brangkat skolah kalo ane nglakuin cara itu emoticon-Ngakak
wah ada tips nya..
Ane sering gagal kalo lagi nytrika kemeja gan.. emoticon-Ngakak
lain bahan lain tekniknya ya gan
thanks Gan, tips menyetrika berguna banget. Kalau tips menyetrika kemeja atau jas gimana Gan?Ane paling sebel kalau harus nyetrika kemeja/jas laki ane....makanya ane wanti2 suami ane supaya kalau kemana2 pake kaos aja ga usah pake kemeja ribet nyetrikanya emoticon-Big Grin
Info yang bagus nih gan.. tapi sayang nya ane jarang banget nyetrika.. biasa nya kalo abis nyuci langsung ane lipet trus masuk lemari aja gan.. emoticon-Ngakak (S)
wah berguna banget ini gan, emang nyetrika keliatannya sepele ternyata susah
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di