Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015701218/klik--komunitas-livina-kaskus
sepi amat nih ga se rame dulu
Quote:Original Posted By camsaft
mau kemang apa blokm square tapi tetep meeting point di panahan baru ke sono konpoi gitu om budi


makasih ane kapok di rumah kayu hampir mau ninggalin stnk



ok nanti ane coba listing mau diskusi dulu ama yg laen


ooo di daerah kemang dcost itu.
emang beneran bero ente sampe mau gade stnk,bukannya si nyang onoh orangnya

Quote:Original Posted By robbydoranico
Ane pernah tuh om ke saung sengkol....lassik tempatnye parkir jg luas cocok buat gatering n bisa mancing pula...heheheh



Masih nol om wendy, nabung dulu deh ane biar dpt yg baru n branded


iyoo om robby,ntu tempat yg punya temen babeh ane...mayan diskon kalo makan disana

Tempatnya lumayan luas om parkirannya palagi jalur ke pintu masuknya...cucok tuh buat test GL yg masih ragu "katanya" GL ga kuat nanjak...tanjakan/turunannyameleng dikit nyemplung dah ke empang

2 bulan yg lalu ane sekeluarga kesono om robby 2 jam,mancibg gurame ga dapet2:hamner:
emang ga bakat mancing
Met pagi KLiKers...dah lama ga mampir, dah ketinggalan aja beberapa hari ga disamperin
Quote:Original Posted By themask_1085
Agan2 klikers, kalau mau tambah rear spoiler bisa diluar beres ga? dimana tempat yang bagus pemasangannya? dan brp harganya?
Perlu dibor atau ga?


ane beli + pasang di kemayoran....harganya 400 rb-an merk KJS.....kalo ane di bor biar gak copot :

Quote:Original Posted By camsaft
mau tanggal 4 apa 5 apa 11 agustus

tempat mah dcost aja murah meriah gimana nih yang lain ayo di gala kan biar cepet terwujud


kalo tanggal 4 THR dah turun blm yah......

Quote:Original Posted By robbydoranico
Di listing kaya biasa aje bro gildut jadi ketawan ntar yg setuju n ngga setubuh, menurut ane sih dcost pilihan paling ok, ngga tau daah kalo yg laen


D' cost okelah.....:

Quote:Original Posted By hy05ok4
izin gabung dan salam kenal.....

dear agan2,, setelah sebelumnya ane sempet share2 mengenai livina ane,
dan kemaren juga udah COD an beli sticker di karawang
akhirnya ane perkenalin diri.

grand livina xv/mt tahun 2011 berikut penampakan GL ane sebelum di pasang sticker

Spoiler for GL ane:


mohon info klo ada kopdar. ane mau ikut^^


salken sesama Pektay User

Quote:Original Posted By nenglivi
dcost itu di daerah mana bero?

Ga minat kopdar+bukber di rumah kayu sumarecon,nyobain ikan gurame goreng.




kalo di rmh kayu kudu nunggu THR turun nih

Quote:Original Posted By epenz
salam kenal senior2 nlc

ijin nubie nyimak disini
ane lg nunggu mbl nya dateng nich

mau cari bbrp asesoris utk livina ane nti

liat di pejwan,
1. ada info penjual spion retract elektrik , tp ga dikasi tau harga nya
2. mau cari bodykitt add on livina

utk kedua item diatas
ada yg uda pernah ganti ato pasang blom yah ?

mohon info nya

kbtulan ane ambil livina putih SV

makasi sblmnya


salken jg sesama Pektay User

Quote:Original Posted By camsaft
mau kemang apa blokm square tapi tetep meeting point di panahan baru ke sono konpoi gitu om budi


makasih ane kapok di rumah kayu hampir mau ninggalin stnk



ok nanti ane coba listing mau diskusi dulu ama yg laen


blok M parkirannya susah eeuyy

Quote:Original Posted By nismomania
Nah ane usul di dcost Puri Indah (electronic city)... tempat parkirnya luas dan tenang, mejanya juga banyak... konvoi dari Panahan nggak jauh koq Bro...


wah jgn jauh2 dwonk.....bisa gak kekejar nih maghribnya

Quote:Original Posted By camsaft


pada galau ni om mau bukber tapi ada yang bisa ada yang ga bisa nah teru kalo kelamaan keburu muleh kampung




iya om sama sama hehe


tentuin ajah tanggalnya om.....kita2 mah ngikut ajah
Quote:Original Posted By nenglivi
Salken gan ini bukan forum NLC gan,tapi seniornya banyak dimari yg nongkrong
untuk inpo nomor 1 coba aja cek di trit lama ada yg pernah inpoin CPnya alamatnya di duren sawit....bodykitt coba aja sercing gan di namura hyan



ups maap salah nyebut yah , maap om2 smua

sip brusan tny mbah gugle ktemu link , namura hyan bikin bumper depan Autech
harga yg dikasi tmsk mahal ga sih ya ? 3,5 jt utk bumper depan

spion retract di duren sawit yah
ane searching dl dh
mau tanya doonk, poles kaca yang bagus dimana yah??? kaca jeng livi udah baret" nih kena karet wiper , baretnya sih baret halus gitu, tapi tetep aja mengganggu liat kedepan

High Mount Stop Lamp

Numpang tanya, ada yg tau tempat jual High Mount Stop Lamp baru atau second ga?
Quote:Original Posted By camsaft
mau tanggal 4 apa 5 apa 11 agustus

tempat mah dcost aja murah meriah gimana nih yang lain ayo di gala kan biar cepet terwujud

tanggal awal aja
malem minggu rame pasti ya?
malem minggu gpp.
mau minggu juga hayuh.


Quote:Original Posted By camsaft
sepi amat nih ga se rame dulu

ga ada ane sih lang


Quote:Original Posted By fandoademi
mau tanya doonk, poles kaca yang bagus dimana yah??? kaca jeng livi udah baret" nih kena karet wiper , baretnya sih baret halus gitu, tapi tetep aja mengganggu liat kedepan

coba nunggu jawaban om rio
Quote:Original Posted By fandoademi
mau tanya doonk, poles kaca yang bagus dimana yah??? kaca jeng livi udah baret" nih kena karet wiper , baretnya sih baret halus gitu, tapi tetep aja mengganggu liat kedepan


kalo wilayah Jakarta, coba ke autoglass sunter ato clear glass tangerang

kaca ga bisa sembarangan sih, kalo salah pengerjaan bisa bergelombang, parahnya bisa retak malah
izin share cara lepas Ring di door trim
alat yang di gunakan hanya obeng minus


Spoiler for step 1:


Spoiler for step 2:


Spoiler for step 3:


Spoiler for selesai \ (^_^) /:



*hati2 flip sering patah,
Quote:Original Posted By ezluvty
izin share cara lepas Ring di door trim
alat yang di gunakan hanya obeng minus


Spoiler for step 1:


Spoiler for step 2:


Spoiler for step 3:


Spoiler for selesai \ (^_^) /:



*hati2 flip sering patah,


izin masukin page one
misi bro, mo nanya nih, ada yg punya info bengkel yg bagus ga ( selain bengkel resmi ) di jakarta.

livina xr ane ada masalah nih klo pas starter bunyi cek cek cek gitu, bunyinya kenceng bgt, udah 2 kali servis di bengkel resmi, cmn bertahan 1 - 2 bulan, abis itu bunyi lagi, kira2 itu kenapa ya bro ?? Dan juga klo lg di gigi 3 dan 4 mesinnya bunyi seret2 gitu, kayak masukin gigi terlalu awal gitu deh.

thx
Quote:Original Posted By Atsuma89
misi bro, mo nanya nih, ada yg punya info bengkel yg bagus ga ( selain bengkel resmi ) di jakarta.

livina xr ane ada masalah nih klo pas starter bunyi cek cek cek gitu, bunyinya kenceng bgt, udah 2 kali servis di bengkel resmi, cmn bertahan 1 - 2 bulan, abis itu bunyi lagi, kira2 itu kenapa ya bro ?? Dan juga klo lg di gigi 3 dan 4 mesinnya bunyi seret2 gitu, kayak masukin gigi terlalu awal gitu deh.

thx


coba ke jasmin motor di MGK gan
di sini biasa'y temen2 di sini sering ke sana kalo ada problem
Quote:Original Posted By undipguy
om2...


ada yg pada mau GB i drive Throttle controller ga?

setelah lebaran barangnya datang



berapaan gan ? yang versi berapa ?
Quote:Original Posted By fandoademi
mau tanya doonk, poles kaca yang bagus dimana yah??? kaca jeng livi udah baret" nih kena karet wiper , baretnya sih baret halus gitu, tapi tetep aja mengganggu liat kedepan


rekomen clear glass 021 98710565
bisa datang kerumah
ane dah pernah moles baret jg

Quote:Original Posted By echobepe
Numpang tanya, ada yg tau tempat jual High Mount Stop Lamp baru atau second ga?


baru diberes lah
seken jarang ada
Quote:Original Posted By gowez.com
'''edited''di rmh kayu kudu nunggu THR turun nih ''edited''


bener om fahmi,di rumah kayu kudu dapet THR,nanti bisa-bisa kena gade stnk loch


Quote:Original Posted By epenz
ups maap salah nyebut yah , maap om2 smua

sip brusan tny mbah gugle ktemu link , namura hyan bikin bumper depan Autech
harga yg dikasi tmsk mahal ga sih ya ? 3,5 jt utk bumper depan

spion retract di duren sawit yah
ane searching dl dh


gapapa gan
3,5 jt udah murah gan dari pada yg ori nissan diatas 6 jtan,blum komplit lagi sama cat.



om alul,thanxnya buat buka nanti
punya ane bentar lagi jadi,nti dipulangin gelasnya
Quote:ane skrg msh test...msh da ngelitik (lebih sedikit dibanding yg kmaren kmaren), soalnya tangki gk dikuras, cm sistem tambah"in terus (kemungkinan yg di tang city total performance 95nya rada kotor pas isi minggu" lalu).

tapi tetep minat bt ikut komplain seh....dari ambil di dealer ampe skrg gak ada premium setetes pun di tangki...msh da gelitik -.-!


Sama persisi om J4nis, dari awal Livi gw juga gak pernah minum premium, tapi ngelitik gini. Kesel bgt jadinya plus sering bikin malu. Kayak tadi malem di transyogie cibubur pas tanjakan depan BK pas nyalip corolla jadul bunyi deh tuh kretekketekketek. org yg di corolla jadul lagi ngerokok & buka jendela langsung nengok, mungkin dia pikir : " yaaahh, mobil baru cupuuu.. "

Quote:Original Posted By RusTyOrigami

share : kalo ane dah perna coba
> Ganti Air Filter K&N
> Pivot Volt stabilizer
> coolant dcs/prestone
> bbm cleaner HKS DDR *Mahal dikit tapi bersihin total di km 10.000*
> olmes helix ultra 5w-40 (buat pakai dalkot & luarkota)
bbm sibiru
lumayan kerasa aksel nambah tapi netep irit..dalem kota bisa 1:13an *gas nempel kaki...jarang lepas, alias gatel injek gas*
mubilnya gl matic 1.5 isi ban 35-35
rencana kedepan
> mo ganti kabel ground greddy
> + dastek unichip
> pengen tyhoon tapi lom ada dananya kesana

kalau mau nambah HP lagi pake K&N tyhoon dijamin lebih GRENG...


Kalo yang gw bold itu fungsinya apa ya gan & cara kerjanya gmn ? bisa buat ngilangin ngelitik gak ? Rekomen pemakaian di KM berapa ya ? Livi gw skrg di KM 17.000-an.
Quote:Original Posted By ezluvty


coba ke jasmin motor di MGK gan
di sini biasa'y temen2 di sini sering ke sana kalo ada problem


wah thx gan atas rekomendasinya
weekend ksono dah

mudah2an bisa sembuh
Quote:Original Posted By Atsuma89


wah thx gan atas rekomendasinya
weekend ksono dah

mudah2an bisa sembuh


di sarankan pagi2 ya gan
soalnya kalo weekend pasti rame banget

Sticker

Omasganbro sesepuh GLnya yg udah brsticker KLiK di uplod dongkz potonya...biar bisa dilisting di trit KLiK

Spoiler for om coco:


Spoiler for ezluvty:


Spoiler for sticker @A 540 LH:


Spoiler for penggunanissanKLiK036:


Spoiler for nenglivi:


Spoiler for jojolale:


Spoiler for buzetsKLIK:


ayo siapa lagi yg udah ditempel?

×