CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
⌘ iFamus da Lounge Macintosh ⌘ - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013635012/8984-ifam63743us-da-lounge-macintosh-8984---part--5

iFAMOUS da Lounge Macintosh

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 502
Quote:


masama puh emoticon-Kiss (S)

siapp oms , sante aja semoticon-Big Grin


Quote:



hahahayyyy emoticon-Ngakak

gue mau muter nih, udah keluar kantor ktemuan dmana? wkwkwkw emoticon-Ngacir
Quote:


gw masih setting OSX Lion server di client emoticon-DP
Quote:

emang mau maksi dimana, ji? emoticon-Matabelo

Quote:

mantab.. emoticon-Recommended Seller
et daaah ane abis 5biji DVD-DL tapi fail mulu nih ngeburn MLnya emoticon-Busa:

ada yg kyk gitu nggak emoticon-Turut Berduka
Quote:


puasa emoticon-Cool


Quote:


ngga emoticon-Big Grin




cabut keluar kantor dolo... emoticon-Ngacir
Quote:

ane langsung ngopi dari hdd ext, puh.. emoticon-Malu

Quote:

mangstab.. emoticon-Recommended Seller
Quote:


ya udah sorean gue cabut ke kalcit, skalian ktemuan ama client emoticon-Big Grin

Quote:


tanganya blm bebulu tuh om emoticon-Ngakak (S)

wkawkwkwkw emoticon-Ngacir

Quote:


nubie koq puh emoticon-Embarrassment

hahaha maksi dmana? ikott dah klau gak kuat nih hari emoticon-Big Grin
Quote:


jam 19:30 om..

ane dari kantor abis magrib emoticon-Malu (S)
Quote:

line off ya, puh? emoticon-Mewek
mau minta little snitch yg baru.. emoticon-Malu

Quote:

walah.. malem amat.. emoticon-Hammer2
ke depok timur aja gimana abis teraweh.. emoticon-Big Grin
Quote:


jauh amat om emoticon-Hammer (S)

depok timurnya dimana?

weekend aja deh om.. sibuk ga? pagi/siang aja.. sore ada acara emoticon-Big Grin
Quote:

lah bsanya disana klo malem.. emoticon-Big Grin
wiken ini sepertinya klo ga ada halangan mau ke bandung, oom.. emoticon-Malu
Quote:


⌘ iFamus da Lounge Macintosh ⌘ - Part 5


Quote:


gw bis ini juga mo keluar kantor,ke client... ga tau lama/bentar tp emoticon-Hammer
Quote:

siang2 malah genjotan kih.. emoticon-Ngakak
Quote:


hiks emoticon-Berduka (S)

Quote:


ini pake flesdis kok error2 mulu sih emoticon-Hammer (S)

Quote:


kalo bebulu itu emang enak yaah emoticon-Genit: emoticon-Ngacir
gan tumpang tanya....
bs gak sih ane ngontrol itunes mac ane pake ipad?

situasinya ane pengen bisa nge skip trac lagu / ngerasin volume / pause music yg lg play di itunes mac anee

jd si ipad kaya dijadiin remote gt deh hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


bisa gan,, dulu ane pernah nyoba di ipod/iPhone,, cuman lupa caranya,,soalnya gadgetnya udah dijual emoticon-Frown
Quote:

file nya corrupt mungkin, puh.. emoticon-Malu
coba sedot lagi aja.. emoticon-Recommended Seller
Quote:


nggak kok,, ane install di mac bisa kok,,giliran mau dibikin installer di DVD/flesdisk error2 trus dri kmrin emoticon-Busa:
Quote:

kemarin coba bikin di hdd bsa c.. ga tau klo dari plesdis.. size nya mungkin? emoticon-Malu
Quote:


flesdisnya 8GB puh emoticon-Frown
kalo di HD sih belum nyoba,, soalnya ini pesenan orang emoticon-Hammer
Halaman 363 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di