CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
<Debat Mobile part III> ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015255421/ltdebat-mobile-part-iiigt--android-iphone-blackberry-dan-symbian--d

<Debat Mobile part III> ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
kasian para pemakai ponsel beroperating system


semuanya kalah keren ama telpon kabel di rumah ane emoticon-Hammer2
Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane yang lain gan:
Quote:



hahahahaha emoticon-Ngakak
iya ya gan...pling keren ya tuh emoticon-Ngakak
wahh masing2 punya kelebihan sih emoticon-Big Grin
kocak juga yah gan..emoticon-Ngakak
btw ane suka ama symbian emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan, pnya kelebihan masing" emoticon-Ngakak
dan bb kelebihanny bbm
Quote:



hahahahahahaha emoticon-Ngakak
gpp gan...smua keren kok emoticon-2 Jempol
up .... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ini Thread Kocak Bener Dah Gan. Buat Ane emoticon-Ngakak Guling-Guling emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2
hp pada debat kocak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha
iya gan..ane juga ikut ngakak nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



hehehe emoticon-Ngakak
sundul dulu ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak
masing2 ada aja yang kena...
hahahah..TSny top...tapi setiap smartphone ada kelebihannya chinn...
ane punya andro dan BB..
Andro sangat bantu ane buat upload produk dan tinggal cloud data untuk cek status stock yang ada, advertising dengan google selain untuk buka website toko online ane.
Cuman secanggih apapun andro ane gan, tetep susah lakunya kalo ga pke BB secara whatsupp ane ga pernah di add, pas naro pin BB baru mulai banyak yang add customer ane. Jadi untuk masalah customer relation dan pemesanan pke BB deh, cuman masalah administratif,upload produk dan marketing pke Androemoticon-Blue Guy Peace.
untuk andro ane pke I***sat tapi yang BROOM,lumayan gan dapet kuencengg....
pke BB ga pernah buka INET, ga kebuka2 website ane emoticon-Frown
pengalaman TS tuh......&lt;Debat Mobile part III&gt; ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D


&lt;Debat Mobile part III&gt; ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D &lt;Debat Mobile part III&gt; ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D
&lt;Debat Mobile part III&gt; ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D
&lt;Debat Mobile part III&gt; ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D
i just wanna say emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di