- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Cegah Pencurian Kaca Spion Dengan Grafir


TS
adityaParabaik
Cegah Pencurian Kaca Spion Dengan Grafir
WELCOME TO MY THREAD

budayakan
sebelum membaca




Rawannya kota Jakarta akan pencurian kaca spion mobil membuat pemilik mobil gusar, salah satu cara pencegahan pencurian kaca spion mobil adalah melakukan grafir atau ukir kaca spion dengan nama plat nomor mobil yang anda miliki atau anda sewa pada rental mobil. Kaca spion yang sudah digrafir dapat mencegah pencurian karena kaca yang sudah dibubuhi plat nomor kendaraan tidak akan laku dijual oleh si pencuri.
Sangatlah mudah untuk membuat grafir pada permukaan kaca, baik itu berupa piring, gelas, cermin atau lainnya yang terbuat dari kaca.
Cukup dengan oleskan cream GrafirKaca pada permukaan kaca, gelas atau cermin selama 1-2 menit, dan bersihkan dengan air sampai bersih.
Bentuk gambar yang diinginkan bisa dibuat dengan stiker yang dipotong atau cutting stiker yang dapat dipesan pada setiap toko cutting stiker.
Contoh grafir kaca yang mudah ditemukan misalnya gelas yang bertulisakan nama, pintu kaca, cermin dan pada spion mobil.
Kreasikan ide anda pada permukaan kaca dan Selamat Mencoba!
Spoiler for contoh:
semoga thread ane bermanfaat

jika sekiranya thread ane bermanfaat boleh dong di







asal jangan di




terima kasih buat agan yang udah ngasih cendol


semoga dengan adanya grafir kaca ini, dapat meminimalisir tindak kejahatan yang ada di jalan atau dimanapun terutama kejahatan "Pencurian Spion"

Diubah oleh adityaParabaik 30-08-2013 21:58
0
58.6K
2.1K


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan