CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UNIK!!ATM TERBUAT DARI BAMBU!!(Green ATM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015724618/unikatm-terbuat-dari-bambugreen-atm

UNIK!!ATM TERBUAT DARI BAMBU!!(Green ATM)

UNIK!!ATM TERBUAT DARI BAMBU!!(Green ATM)


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Spoiler for no repost:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for jangan gan jangan:
Halaman 1 dari 46
simak dolo...
Quote:
kok bisa si







Quote:
ijin nymak gan
Mantep tuh hemat energi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mudah2an sih bukan daun gan..
indah tapi aman gak ya emoticon-Ngacir
wuih keren banget gan emoticon-Belo
keren gan emoticon-Matabelo
jadi ramah lingkungan emoticon-2 Jempol
Quote:

keamanan nya ketat tuh kayanya kalo ditinggal gtu aja kaya ATM biasa kayanya udah raib..

jangan2 uangnya juga dari daun tuh gan emoticon-Peace
jadi keliatan artistik deh gan,,emoticon-Big Grin
anjiir gila tuh ngiklan pada cepet amir yah,bot kayanya emoticon-Ngakak

unik gan,dimana tuh?
Yang keluar juga uang gan, bukan daun? emoticon-Ngakak
uangnya bnran khan?hhe
tpi kreatif pula tuh emoticon-Angkat Beer
Quote:


maho emang gan.. emoticon-Ngakak
di Bali gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

ane tau ni gan tempatnya kyakanya di green school emoticon-2 Jempol
Quote:

beneran ko gan bukan daun.. emoticon-Ngakak
iya terobosan baru gan..hemat energi,,
Inovatif juga idenya. Tapi kelihatannya untuk mesin ATM masih tetap pakai metal deh, cuma "kandang"nya saja yang memakai bambu



Posted with kaskusBetaQR by Pacoboys
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di