CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204241/update-feedback-ke-kaskus-dimari-gan

[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 109

j

jujur ane agak bingung...thread yg ane subscribe sama ane posting di dalemnya (tp gak subscribe) kok ky kecampur ya?
kurang colorfull sepertinya...coba agak diberaniin di warna,dan memang agak berat nih alias kurang enteng emoticon-Hammer2
Positif:
- Tampilan modern dan fresh
Negatif:
- Masih lebih lambat dari OLD
- Tampilan Subscribed threads (http://livebeta.kaskus.co.id/myforum/subscribe_thread) tidak up to date (beda dengan yang OLD)
- Tampilan forum FJB tidak bisa "View last post" seperti di forum non FJB
(+)
Tampilan tambah seger
(-)
Plis itu menu subcribe tolong dibenerin dong emoticon-Hammer
mau buat folder biar trit kepisah2 malah akhirnya numpuk2 gak karuan karena gak bisa dipindah ke grup emoticon-Najis
Wahh ane mah Kagum hanya satu satunya di Dunia Hanya Kaskus Gan !!Lebe emoticon-Najis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tampilan keren abis... paling beda sendiri klo dibanding forum-forum lain


tapi..........


KASKUS OVER POSTING nya GAK SEMBUH-SEMBUH

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


apa lagi pas sahur

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
pertama kali ane liat versi kaskus ini pusing gan..banyak yang beda,tapi lama lama enak juga..emoticon-thumbsup
keren sih, apalagi liat inbox pake motif amplop segala, jadi inget jaman pacaran masih surat"-an hahaha
tapi terus terang kaskus beta terlalu banyak warna mencolok, bawaanya jadi pusing, kalau bisa sih kaskus beta punya fitur theme, apa sudah ada ?
kayak twitter atau social jadul alm Friendster.. biar bisa ngaskus dengan theme sesuai selera emoticon-Smilie

ga enak dimata gan.. warnanya gimana gitu ga adem.. trus berat juga gambar patah2.

emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh hansip
menurut ane sih udah keren banget ini gan
sukses untuk kaskus maju terus emoticon-thumbsup
keren sih gan
tapi berat banget gan, maklum kompi ane jadul
Keren gan,,,,emoticon-Ngakak
Lebih nyaman dilihat dan lebih terkini.

mantabs dah..emoticon-thumbsup
udah ok kok secara tampilan.. tapi mungkin tampilin aja gan capcaynya diatas buat post rep, jangan dibawah.. agak susah kalo mau post rep

suka gan

yaelah gan dah keren banget nih tampilan ditambah bisa temenan lg, ngeloadnya juga cepet. so ane suka banget ama kaskus beta emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia

Nice gan

Live beta ini bagus gann, tp kok pas saya pasang harga di FJB kadang2 harganya gak sesuai dengan yang saya input. Itu aja c yang jd kendala.


But after all this is good
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
KasKus BETA lebih gampang dari KasKus biasa emoticon-2 Jempol
mohan maaf, kepada mimin + momod... ane mau nanya nih kenapa kok ada perbedaan posting dari beta ke old??emoticon-Sorry
pendapat ane menurut kaskus beta ini bener2 fresh gan .
ibarat game online ini update yg bagus menurut ane . hehehe
keren lah pokok nya emoticon-2 Jempol
Halaman 23 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di