CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
kisah 3 pemuda pemancing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011378867/kisah-3-pemuda-pemancing

kisah 3 pemuda pemancing

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 27
cerdas juga tuh pemuda nomer 3.. kisah 3 pemuda pemancing kisah 3 pemuda pemancing
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah buat ane ngaakak emoticon-Ngakak (S)
hahahaha pemuda nomer 3 mantab emoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir
gokil gan emoticon-Ngakak
kocak banget dah tuh pemuda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Hahaha... Lucu juga gan
mana mungkin dalem aer ada pasar gan
ah ini mah ada di stand up comedy yang diceritain bang tigor
bisa aja jawabannya yg ketiga emoticon-Ngakak (S)



emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hehehehe lumayan ente, keep posting ye
ts yg ngarang koplak abiesss...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

hayo lagi gan.... jokesnya
lagi nanggung nii
gak ada tempat lain apa pergi ke pasar pake nyelem dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasihan tuh ama pemuda ke-3 emoticon-Big Grin
hahahaahaha gokil tuh 3 pemuda gan emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan ceritanya
cihuuuy mantep ama kocak jg euy
sy mo numpang emoticon-Ngakak Thx gan
Mantep juga tuh critanya udah bikin ane ngakak sendiri...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
joooosss
wkwkwk..lucu..emoticon-Ngakak
bwakakakaka emoticon-Ngakak
ada ada aja ni agan ... sampai segitunya dah
Halaman 5 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di