CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 501
Quote:


cari sekenan aja gan

ane kemaren dpt 450 ribu

fungsi msh normal, cm dari segi kosmetik ada lecet loading aja dikit
Quote:


Quote:


Quote:



sekalian aja beli xtrada 3 jualan ane gan.. emoticon-Shutup
udh grupset slx/xt, fork air, sama saddle wtb emoticon-Embarrassment
ups malah jualan emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



crank nya ga di ganti slx aja biar lancar emoticon-Malu
mau konsultasi donk pengguna xtrada,kmrn kalau ndk salah d salah chane tv swasta gt kan ada acra gowes2an gt,pas akhir acra katanya xtrada nggk cocok buat XC (kyknya yg kmrn it d JPG),kok bisa gt gan ya,mohon pencerahannya

terus ddr bbrp komen yg ane baca,katanya fork XCR sentour terlalu empuk,it khususnya utk berat brp kg ya,ane aja yg 50kg udah cukup bagusbuat turun gunung deket rumah,yg ptng jgn d unlock forknya

segitu saja.terima kasih
Quote:


ya suka2 situ lah untuk percaya apa ngga.. buktinya anak2 sini pada maen XC rata2 emoticon-Big Grin
dan reviewnya bagus lah dibandingkan dengan harga..

fork XCR kalo buat ane (80kg) emang keempukan.. tapi kalo buat yang 50kg si malah pas banget emoticon-Big Grin

yang di bold : maksudnya gimana gan?
Quote:


wkwkwk.
mungkin xtradanya dipakein ban slick ukuran kecil jadinya ga cocok buat XC emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)
soalnya ane dulu sebelum xtradanya blm di upgrade apa2 pun pernah dipake di trek XC ga masalah..

jelas jgn di lock atuh kalo dipake turun di track mah, kcuali di aspal mah yah silakan aja.. emoticon-Stick Out Tongue
tp aspal jg bnyk yg rusak jdnya ane sih ga di lock emoticon-Stick Out Tongue
sampe 70 kg masih aman2 aja kynya emoticon-Embarrassment
@themumi hehehe.gt gan ya,sbg pengguna xtrada sih,kalau belum praktek blm prcya ane,so tunggu aj patahnya,hahahah,ngipi
tlsn yg d blok it mksdnya kalau lwt track xc yg full turunan sama bnyk lobangnya,forknya d buat empuk gan,lah kalau lwt aspal forknya ane buat keras,gt kalau ane

@lightoflife mngkn it yg depan pakek detonator yg blkng pakek overdrivre dibuat xc.hahahah.LOL
thanks atas sarannya gan
Quote:

kasihan emoticon-Turut Berduka
kan baru mo ambil emoticon-thumbsup:
besok kalo dah jalan sebulan aja deh kasih ratjoen yang amat sangat parah emoticon-Hammer2
Quote:

sama sama mas gan emoticon-shakehand:
Quote:

walah emoticon-Cape d...
Quote:

dikit gan emoticon-Malu
Quote:

emoticon-thumbsup:
Quote:

emoticon-Sundul: emoticon-Ngakak
Quote:

walah tambah parah ratjoen nyah emoticon-Ngakak
Quote:

VVV
VV
V

Quote:

terlalu empuk dan sering bottoming emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


monggo silahkeun segera dijemput xtrada nya emoticon-Big Grin

puasa jarang xc xc an saatnya bersih bersih sapidah emoticon-Embarrassment
Spoiler for :
Quote:


Siippp gan
Allhamdullilah Xtrada 5.0 sudah datang dari Roda Link Framenya 18 emoticon-Add Friend (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emang sih kalo dari menurut bicycles online yg di aussie sonoh (itu kayanya agen polygon di sonoh) katanya sih emang MTB entry level yg sangat pas buat jalan2 keliling kota sama ngelewatin medan2 ringan, tapi buktinya ane pas sebelom upgrade ane ajak maen utan juga no problemo kok emoticon-Big Grin kalo masalah fork keempukan kan bisa disesuain preload sama kekerasannya emoticon-Big Grin intinya sih Xtrada walopun entry level, tapi framenya tangguh banget kok, teknologi framenya juga udah canggih loh emoticon-Big Grin
Quote:

buruan di upgrade gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2
Quote:

betoolllll emoticon-thumbsup:
setujuh sajah emoticon-Big Grin
ni frame buat ajrut ajrutan dah lumayan kok emoticon-Recommended Seller
Quote:


Hehehehehehe.....Siap gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


gan dapet rst omega disc only dmn??ane nyari dimana2 lago kosong smuaemoticon-Sorry
Quote:


nih omega sudah saia pakek mungkin sekitaran 8/9 bulan
seller orang jogja, saia waktu itu cod an gan emoticon-Embarrassment

sekalian review nih fork buat nyang overweight emoticon-Malu
full ajrut2an dengan weight saia 82-89 kg
bandingan dengan xcr bawaan sepeda yang baru 2 bulan pake ternyata daleman nya dah penuh dengan aer emoticon-Nohope
nih omega ternyata ga ada aer setetes pun emoticon-2 Jempol
kalo pengen lebih empuk tinggal ganti per bawaan dengan punya RX atow GL
Quote:

dapet harga berapa gan??ane cari di kota ane ga ada yg disc only, di makan spekulan ni kayaknya kok susah cari dimana2 kalo nemu pun harganya ngawur emoticon-Hammer (S)
Quote:


dulu kalo ga salah 540k (paling murah waktu itu emoticon-Embarrassment)
Salam kenal buat agan-agan disini... ane pemakai X5 baru 1 bulan dan sudah mulai diracuni dikit dengan ganti brake set pake Deore hidrolik 2012 dan sekarang lg mau ganti ban dengan yg agak bulat dan lebih lebar karena ane lebih banyak main di on road kadang main ke JPG juga... pilihan jatuh ke Maxxis Holyroller, Maxxis Larsen, Schwable Table Top semua dengan ukuran 26 x 2.35/40.

1. Adakah agan disini yang memakai ban tersebut diatas? skr masih pake ban standar Kenda Kharisma II 26 x 2.10 dengan Rims Sirens.

2. Apakah dengan rims standar tersebut saya bisa memakai ban yang saya inginkan?

3. Adakah agan disini yang tinggal di daerah Pamulang, BSD, Ciputat yang sering jalan malam (Night Ride), saya tertarik untuk mencoba NR.

Terima kasih atas pencerahannya...

Quote:


ane di ciputat gan emoticon-Malu (S)

JPG minggu2 ini ngadain NR tuh gan emoticon-siul:

sensasinya yahud bener offroad malem2 + Reverse trek emoticon-Big Grin
Quote:


Iya ane sempat baca juga gan, tapi kebanyakan di situ kan ada grup2nya, sedangkan ane kan sendirian.... kecuali kita mau bareng2 kesana hehe...

Halaman 274 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di