CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 532
Bah,abis sahur malah ga bisa tidur gara2 hidung mampet + perut mules emoticon-Cape d...

Lumayan daripada bangun kesiangan emoticon-Big Grin

Quote:


Insya Allah ikut gan,jadwal buat tgl 3 dah ane kosongin nih emoticon-Big Grin
Quote:


Insya Allah gan
btw kalau ke menteng markir nya dimna nih? di gedung apa yg di bawah apa yg di sevel nya?

minta map dong ane rada rada lupa juga kesini dr arah salemba aja gan emoticon-Hammer2
Quote:


sayang sekali waktunya mepet banget gan..
kalo sempet kebut dari kerjaan ane di cibinong insya allah hadir dah gan...emoticon-Traveller
Quote:


dateng ke sevel aja, biasanya meeting point kita disitu..

ini link map 7eleven menteng di google maps gan, untuk direksinya tinggal arahin sendiri aja yaaa emoticon-Stick Out Tongue

http://maps.google.com/maps?q=7+elev...,0.005284&z=18
Ada acara bukber nih....

dah brpa orang? Ikut nimbrung yaks...
Oia Ris, rompi ente sama ane nih,,,


Untuk mempererat Tali silaturahmi antar Member HBKC maka akan diadakan acara Kopdar regional JABODETABEK dan Banten sekaligus acara Buka Puasa Bersama (bagi yang menjalankan Ibadah Puasa)

list member JABODETABEK dan Banten yang terdaftar meliputi :

Spoiler for Member Regional Jabodetabek dan Banten:


Acara Kopdar ini akan dilaksanakan pada :
Tempat : Taman Menteng (meeting Point sama seperti kopdar terakhir)
Tanggal : Jum'at, 3 Agustus 2012
Jam : 17.30 WIB Till Drop

Acara :
1. Silaturahmi sesama member HBKC regional Jabodetabek
2. Buka Puasa Bersama
3. Ngobrol2 seputar Tips dan trik Roda 2
4. Pembagian Sticker HBKC
5. Pembahasan Teknis dan Pelaksanaan Pindah Rumah Thread HBKC

Bagi yang sudah positif hadir di acara Buka Puasa Bersama/Kopdar HBKC silahkan mengisi Absensi dibawah ini :
1. Medula0blongat4
2. Phedowowow
3. aries20
4. dA.9
6. kresna8039
7. okkyreynaldi
8. chembrenz
9.
10.
11.
12.
dst.....

* Pastikan No Hape Agan2 masih aktif, karena TS akan mengirimkan Undangan Resmi via SMS Bomber emoticon-army:



Let's Make This Brotherhood Isn't Only on This Thread

Salam
HBKC




[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


*Bold merah
Tu berlakunya buat yg jarang online kah?
Quote:

Soal SMS bomber ya gus?
ngga juga, semua kebagian kok dikirimi undangan..
kan phonebook nya all in..
jadi tingal ketik pesen, masukin target, dan sent aja emoticon-Embarrassment

palingan hari minggu/senin ane kirim2 undanganya.. emoticon-Peace
Quote:


salken gan emoticon-shakehand

Quote:


sekalian gabung aja di mari gan emoticon-Big Grin
Quote:

v
v
v
Quote:


bener nih,,
register dong sekalian emoticon-Smilie
Quote:


oia om.. emoticon-Big Grin
nti pas kopdaran aja om di bawa.. hehee, gile itu rompi dr waktu kita ke bandung yak emoticon-Ngakak (S)
ID Kaskus : aflahbarker
Nama Lengkap : muhammad aflah
nick Name : flah
ID YM/FB : aflahbarker@yahoo.com
No Hape** : 081281835006
Domisili terakhir : Jakarta selatan
Motor : Honda Revo 100 cc *red*
Motto : bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh


Spoiler for rambo:


Spoiler for rambo:


Spoiler for rambo:
Quote:


bisasanya kalo reg jabar kopdar di daerah mana ? ane masih gatau apa" daerah bandung nih emoticon-Frown
kalo ikut kopdar juga motornya masih di jakarta emoticon-Hammer

Quote:


daerah buah batu gan, tau kan ? emoticon-Big Grin
agan kuliah dmana ?


Quote:


lagian motor ane juga di jakarta emoticon-Hammer
Quote:


akhirnya bisa posting juga emoticon-Big Grin
salam kenal gan emoticon-shakehand
tar kopdar ikut yah emoticon-Smilie

Quote:

biasanya c deket gedung sate (tanya alex/popoz kalau mau lebih jelas emoticon-Embarrassment








[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


Iye,,, hahaha masih inget aja lu,,,,ckckck

Quote:


Wah kangen ma ank2 Bandung, kpan bsa k bndung lgi yaks...? Gantian dnk chapter Bandung kemarih.... emoticon-Big Grin
Quote:


wahahaa tau banget lah, di telkom lu ya? kampus apa? jurusan apaan? gua juga di telkom, angkatan 2009..

bawa aja motor lo ke bandung, gua tiap liburan semester pasti balik ke jakarta selalu naek motor. ntar pas udah masuk lagi bawa lagi motornya ke bandung..

kalo mau ngapalin jalanan bandung sering2 aja muter2 jalan2 keliling bandung, ga perlu waktu lama kok. gua waktu awal awal kuliah sering tuh muter jalan2 ama temen, langsung apal tuh hahahaha emoticon-Malu
Quote:


betul ni emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha iya nih gan emoticon-shakehand
insya allah ane ikut gan. kabar2in aja yaaa
ada group bbm ga gan?
Quote:


salken gan emoticon-shakehand

Quote:


wkwkwkwk
tiap hari ane pulang pergi lewat buah batu gan emoticon-Big Grin

Quote:


ga tau nih gan emoticon-Embarrassment
kan ketua chapter bandungnya juga lagi sibuk sama sripshitnya emoticon-Big Grin
Quote:


sama-sama gan emoticon-Shakehand2
ada group bbm ga gan?
Halaman 424 dari 532
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di