CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003279755/belom-tau-kan-indonesia-sudah-punya-pemain-mudanya-di-manchester-united

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 343
mantap gan,mudah2an jadi bintang dunia
Bisa aj nih TS dapet yang beginian yah ???
Jauh di mata, dekat di hati, threadnya keren gan emoticon-Smilie
Jauh di mata, dekat di hati, threadnya keren gan emoticon-Smilie
Ga ngeroko mati, ngeroko tetep mati juga. So, keep your smoke burn..
Mantap Gan, Keren juga nih thread ente, ane kasih rate 5 gan...
nice thread gan emoticon-Big Grin
gw cuman bisa bantu rate 5 aj yah om emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus
Quote:


malah promosi lagi doi , hayah...
wedew,,,,yg boneng gan
baru tau ane mah
wah ternyata bgto ya gan emoticon-Big Grin
waah keren tuh gan, mudah2an bisa kembali kalo dipanggil timnas emoticon-Angkat Beer
KLIK GAMBAR INI!!

belom tau kan Indonesia sudah punya pemain mudanya di Manchester United?
gak keluar gan gambarnya
ini yang bayar man utd soccer school apa yang di scout gan emoticon-Bingung

klo yang bayar jg ane bisa emoticon-Ngacir
semoga bisa tetap di MU sampe jadi senior disana dan dijadikan salah satu andalan emoticon-Big Grin
dengan begitu bisa membawa nama Indonesia ke tingkat sepak bola Internasional kan gan emoticon-Big Grin
kayak Shinji Kagawa yang baru dibeli MU tuh, kan bikin Jepang bangga banget emoticon-Smilie
Mudah2an aja 10 thn mendatang hanif bisa membawa indonesia ke kancah persepakbolaan dunia
hebat ya
Quote:


Setuju gan..ayo dukung indonesia....
Halaman 338 dari 343


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di