CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010415187/foto-foto-suasana-geng-yakuza-geng-paling-terkenal-kejam-amp-mengerikan-di-jepang

Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 414
serem juga ya gan mereka
udah buanyak banget anggota nya gan
tatonya keren2 euy
wah keren ya gan
itu kalo pas ada konser band apa ya bawa-bawa spanduk bertuliskan
"YAKUSA cabang HOKAIDO"
serem juga ya...diindonesia ada gak ya emoticon-Big Grin
bener-bener senggol bacok tuh gan emoticon-Takut
wah salut buat fotographer nya.............
keren buat geng mafia YAKUZA emoticon-thumbsup sempat ane buat masalah ama ni geng, bisa nyawa ane bakal melayang emoticon-Takut
yakuza mobilnya,rumahnya keren keren gan emoticon-Big Grin
nice share
YAAMPUN eehh YAKUZA emoticon-Big Grin

Geng elegan. . .
wah, sadis jg yah.. jari yang dipotong..
ga tega =o
Wow keren" gan emoticon-2 Jempol
Menyeramkan sekali gan kehidupan genk yakuza..
yakuza dari jepang emang keren gan..
serem ya gan,,apalagi sampe motong jari emoticon-Matabelo
itu ngapain di sensor asu lu gan
dibandingkan genk motor
aku paling takut sama yakuza gan emoticon-Takut (S)
keren gan
emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
Ane jadinya lebih pro ke yakuza dech daripada fpi sialan. Uda bawa-bawa agama , ngerusuh pake penutup muka , najiz banget...
wah nekad amir photographernya ya gan...penuh keberanian emoticon-Big Grin

genknya terorganisir ya....seperti sebuah lembaga kwkwkwkwk cocoknya bukan geng itu wkkwkw
Di Indon Juga Ada Boss, Namanya Genk Motor Cuma Tatto-nye Spare Part KW semua Boss................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 397 dari 414


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di