KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175556/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-tahun-2011---part-3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2012

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 514
Pada suatu kesempatan, salah satu pejabat BPK mengatakan bahwa tes tahap pertama akan diselenggarakan oleh di Kementerian PAN dan Reformasi Birokrasi untuk BPK. Nantinya BPK hanya akan menerima hasil tesnya. Mulai tahap kedua, BPK baru akan jadi penyelenggara tes.

Denger-denger kemenkunham juga menggunakan metode yang sama, kementerian lain mungkin sama
Quote:


baru jg 1 minggu gan. agan pasti ga ikut biofarma. ampir 2 bulan blm keluar jg hasil seleksi. emoticon-Big Grin
Quote:


Oohh gtu yha gan,, iah seh yg ane taw juga itu RSUD mahal pisan emoticon-Cape d... (S), btw makasih gan pncerahannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iah, klw Kemenlu g ada tulisan puskesmasnya gan,, mangkna ane galau neh, mw k puskesmas biar murahan dikit *merakyat gtu, apa k RSUD yang siap2 mencekik emoticon-Berduka (S)

keknya depnaker deh, cmiiw,,

BPPT

gan agan, Ane ikut daftar BPPT,
SKCK nya boleh nyusul kemudian gak ya?
SIANG GAN, ADA YG PUNYA CONTOH LAMARAN BUAT CPNS KEMENAKERTRANS GA? SHARE DONK.....THXemoticon-Blue Guy Peace
ga numpang nanya emoticon-Kiss
Kemenakertrans itu pakai registrasi online g sih?
ane liat di web'nya kok kagak ada.
thx
Quote:


ada gan.cari di tab atas.
Quote:


g ada tuh gan, cuman menu bahasa indonesia dan enggres emoticon-Sorry
agan-agan semua ada tau informasi penerimaan PNS ESDM tahun ini??
wwaaawwww.... dah 100 halaman..... emoticon-Matabelo
Tapi belum ada yg cocok buat ane.....
Quote:


mas gan bro, bagian mana yang menegaskan kemenakertrans pake reg online?
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane daptaar BNP2TKI lupa gk nglampiri transkrip nilai akademis sd ma smp,, sdangkan di kemenkumham lupa stopmap nya gk ane tulisin identitas YA ALLOH Tolong ane emoticon-Matabelo
Quote:
fatal furyemoticon-Hammer2
kayaknya puwasa bikin agan mayzon emoticon-Blue Guy Peace
banyak bedoa gan sapa tau aja tetep lolos emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


tab atas mana nih maksudnya..??? ada kan tab nya disamping emoticon-Ngakak
Quote:


AMiennnn makasih gan kalo BNP2TKI emg ane masukin tp gk terlalu pengen disitu,,,,ane cuma lampirin STTB SD, SMP yang nilai NEM ga,,hbs dikampung ijazah ane,,dan bpk cuma legalisir ijazah doang...Kalo kemenkumham ane emg pngen ane udah wow bgt udh lengkap,dll cuma lupa diluar stopmap ane lupa nulis nama,dll. Ya udah lah rejeki gk kmana td ane ngebut k kantor pos tp juga udh kekirim..kalo tgl 7 lolos administrasi alhamdulilah brarti rejeki ane kalo gk ya ane yg lain lah,,,siapa tau BPK buat hukum ntar ane apply lebih hati2
Quote:
btw depkumham daptar diwilayah mana dan posisi apaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kanwil JATENG gan,,drafter doainn yah emoticon-Big Grin
gan semuanya serentak yak testnya ?? emoticon-Bingung (S)
ini cpns yg kementerian testnya pd tanggal yg sama semua??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


iya gan untuk TKD nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 100 dari 514
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di