CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tingkatan Pangkat Di Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015570420/tingkatan-pangkat-di-kaskus

Tingkatan Pangkat Di Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 182
ane lebih lg gan.
reikarnasi

tp belajar tidak memandang umur ya gan
Mumpung lagi puasa, sambil nunggu adzan...keep posting aja di Kaskus, kaya'nya sehari bisa dapet 75-100x posting, malemnya stl Maghrib jangan lupa ke masjid ya.

Ga sampe sebulan dah ISO-2000 postingan, ga perlu beli2 ID gitu...pas lebaran selain pake baju baru, bisa kirim cendol emoticon-Blue Guy Peace
bntar lagi dah naik pangkat ane tapi tetep tidak ngejunk emoticon-Big Grin seperti sekarang ini emoticon-Hammer (S)
Quote:


beli juga gpp ya gan klu buat iseng"ngan emoticon-Ngakak
nais inpoh..

mengejar iso n status nehhh
info yg biasa bgt
ga bayangin yang bisa sampai 50000 posting.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:



haha ini cuman 22 biji gan



Tingkatan Pangkat Di Kaskus
ANE SEKARANG NAIK PANGKAT emoticon-Hammer2
Wah ane masi kaskuser neeee...join ud lama tp jrg ngepost...... emoticon-Frown kbanyakan maen d FJB
Kapan ya gan ane bisa menjadi made in kaskus heheheheh
Yang berkecimpung di FJB kadang beli cendol itu penting gan, gimana mau dagangannya laku kalo reputasinya abus emoticon-Hammer
aNe masih setia dgn kaskuser bro wkwkkwwk
butuh brp taun ya ane jadi made in kaskus emoticon-Belo
ane mw dong gan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari pada beli takut emoticon-Blue Guy Bata (L)
lagian ane ga punya duit buat beli emoticon-Hammer (S)
Hhahaa, emang yg beli cendol gampang banget dah.. Apa kabar yg kyak ane ini gan, susah payah nyari cendol.. emoticon-Sorry
setuju sama pendapat TS emoticon-Cool
brarti omss junker y gan emoticon-Stick Out Tongue
berarti bentar lagi FKRZK. kaskus holic nih,,,asikkkk emoticon-shakehand
hehehe untung adamelectric kaskuser yg jujur emoticon-Cool emoticon-shakehand
Ane masih Kaskuser jalan ke Aktivis Kaskus gan emoticon-Malu (S)
Halaman 8 dari 182
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di