CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 532
Quote:

emoticon-No Hope emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:

siap emoticon-army:

Quote:

maunya c jumat besok, cm kok mendadak banget yah..
jumat tanggal 3 Aja kali yah emoticon-Smilie

sebentar ane bikin pengumumanya dulu emoticon-Smilie







[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


tgl 3 aja udah lepas ujian emoticon-Ngakak


Quote:


oblak nya kimsud nya jd tipis bukan jd speleng emoticon-Hammer (S)

Quote:


wakakakak kalau mau buat orng nyurusk jgn setengah setengah emoticon-Hammer2


Untuk meningkatkan Tali silaturahmi antar Member HBKC maka akan diadakan acara Kopdar regional JABODETABEK dan Banten sekaligus acara Buka Puasa Bersama (bagi yang menjalankan Ibadah Puasa)

list member JABODETABEK dan Banten yang terdaftar meliputi :

Spoiler for Member Regional Jabodetabek dan Banten:


Acara Kopdar ini akan dilaksanakan pada :
Tempat : Taman Menteng (meeting Point sama seperti kopdar terakhir)
Tanggal : Jum'at, 3 Agustus 2012
Jam : 17.30 WIB Till Drop

Acara :
1. Silaturahmi sesama member HBKC regional Jabodetabek
2. Buka Puasa Bersama
3. Ngobrol2 seputar Tips dan trik Roda 2
4. Pembagian Sticker HBKC (pre Order)
5. Pembahasan Teknis dan Pelaksanaan Pindah Rumah Thread HBKC

Bagi yang sudah positif hadir di acara Buka Puasa Bersama/Kopdar HBKC silahkan mengisi Absensi dibawah ini :
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
dst.....

* Pastikan No Hape Agan2 masih aktif, karena TS akan mengirimkan Undangan Resmi via SMS Bomber emoticon-army:



Let's Make This Brotherhood Isn't Only on This Thread

Salam
HBKC




[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
permisi gan, ane mau tanya2 nih Kalo mau ganti velg Racing & nambah rem cakram depan (kalo bisa sm belakang) untuk motor Astrea Legenda butuh apa y gan rinciannya? n kira2 butuh budget berapa? Mohon informasinya y gan
thx
Quote:


Setubuh om. Bawa aja. Jd biayanya?

Quote:


emoticon-Cape d... ane bawa satria lg.
Quote:


butuhnya:
- ya velg racing. (kalo mo sekalian belakang, yg belakang enaknya ud ada dudukan cakramnya juga)
- ganti tabung shock depan yg ada dudukan buat kaliper
- set rem cakram depan dan belakang (master, kaliper, piring cakram, dkk)

kalo velg belakang ga da dudukan belakang, berarti perlu make adaptor.

biayanya mungkin yg dibawah bisa ngelengkapinnya....

cmiiw
Quote:


udah dibantu ntuh gan
..ane nambain aja sedikit yakk...
byasanya sih pake velg racing punya supra atau karisma atau supra 125, cuman perlu penyesuaian untuk pasang ring kanan kiri agar posisi ban pas tengah (center)
- kalo pengen lebih ekstrim bisa pake punya megapro, tp adaptor gear belakang ganti juga...
- untuk bracket cakram belakang udah dijelasin ntuh.....

emoticon-Shakehand2

Quote:


nahh,, ini udah sipp gan... emoticon-Shakehand2
Quote:


SELAMAT...!! yg di jatim cuma bisa dukung yaaa... emoticon-Shakehand2
Quote:


wahh ID saya belum terdaftar dipage one,, kira" boleh ikutan gak yah emoticon-Ngacir2
Quote:


ikuuttt Insya Allah ga ada halangan ane ikut :2humbup

Quote:


coba register dulu gan, nanti langsung ikut aja kopdarnya
Quote:

udah gan diminta single post.. tapi belum saya kirim coz gatau single post apaan emoticon-Bingung (S)
Maklum jarang pake kaskus n masih newbie gan emoticon-Baby Boy
Quote:


wah sukses buat kopdarnya om emoticon-Big Grin
---------
ga sekalian nih bahas jaket HBKCnya om emoticon-Embarrassment
Quote:


Jaketnya kaya gimana gan? Harganya berapaan?

Form Registrasi

Quote:


ID Kaskus : asmo0
Nama Lengkap : Asep Supriyatna
Nick Name : asmo
ID YM/FB : asmoooo/asmo0
No Hape** : 081514 220290
Domisili terakhir : Jakarta Utara *tanjung priuk*
Motor : Honda Revo 100 cc *red*
Motto : Dream, Believe and Make it Happen


Spoiler for Nabila Syakib:


Spoiler for Vino G bastian:


Quote:


sudah saya buat registrasi nya gan, tapi di syarat harus pm dan buat single post, ane gak ngerti bikin single post nya gan?

Spoiler for link:
[/url]

tuh gan ade link ane ...
Quote:


insyallah saya Datang yaa om gan.. emoticon-Big Grin


Untuk mempererat Tali silaturahmi antar Member HBKC maka akan diadakan acara Kopdar regional JABODETABEK dan Banten sekaligus acara Buka Puasa Bersama (bagi yang menjalankan Ibadah Puasa)

list member JABODETABEK dan Banten yang terdaftar meliputi :

Spoiler for Member Regional Jabodetabek dan Banten:


Acara Kopdar ini akan dilaksanakan pada :
Tempat : Taman Menteng (meeting Point sama seperti kopdar terakhir)
Tanggal : Jum'at, 3 Agustus 2012
Jam : 17.30 WIB Till Drop

Acara :
1. Silaturahmi sesama member HBKC regional Jabodetabek
2. Buka Puasa Bersama
3. Ngobrol2 seputar Tips dan trik Roda 2
4. Pembagian Sticker HBKC
5. Pembahasan Teknis dan Pelaksanaan Pindah Rumah Thread HBKC

Bagi yang sudah positif hadir di acara Buka Puasa Bersama/Kopdar HBKC silahkan mengisi Absensi dibawah ini :
1. Medula0blongat4
2. Phedowowow
3. aries20
4. dA.9
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
dst.....

* Pastikan No Hape Agan2 masih aktif, karena TS akan mengirimkan Undangan Resmi via SMS Bomber emoticon-army:



Let's Make This Brotherhood Isn't Only on This Thread

Salam
HBKC




[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:

Wah. Mobxter/dunkien kaga ikut. Gantinya dA.9
Quote:

kenapa emg kalo ane ngga ikut emoticon-Bingung











[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


Thun lalu nte jg g ikut kn? Masa skrg mw g ikut jg emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 423 dari 532
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di