CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008732854/29721769175817692972-id-kaskus-no-can-enthusiast-29721769175817692972

ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 388
di walik dulu
Quote:


ID ny keren emoticon-Ngakak (S)

salken
Quote:


sama gan ane juga tipis beda 1emoticon-Cape d... (S), salken juga
wow emoticon-Matabelo
nocannya pada keren2 banget emoticon-Blue Guy Smile (S)a
Quote:


sesepuh cantik emoticon-Matabelo
ane kelewat satu gan emoticon-Berduka (S)

tapi anggep aja angka 1 paling belakang mewakili 10 emoticon-Stick Out Tongue
rame benerrr yachemoticon-Blue Guy Smile (S)
numpang lewat gan. disini pad keren semua nocannya emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan dibuat arsip aja punya kita emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang 4567890 belum angkat bicara nih yaah emoticon-Ngakak (S)

ane mah 1 ny dianggep 10 gan kalo ente ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


jadi sampah punya ane ,emoticon-Sundul Gan (S) plg besok juga sudah tidak dpake lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jiaah dibuang , sayang emoticon-Big Grin
Quote:


mau apa free,yg 7890 mungkin lagi narik parkir blom bs chat disini emoticon-Ngakak (S)
ternyata tadi ada nocan 4567890 yah
baru tau ane
tapi tak apa lah , ane juga udah nocan emoticon-Cool
Quote:


wuanjriit hoki amat ente gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2
Quote:


salken gan emoticon-Shakehand2
baru buat ava to lama tdk muncul tadi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya nih sambil nunggu buka puasa hehehe emoticon-Big Grin
....emoticon-Cendol (S)
Halaman 318 dari 388


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di