CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013385296/mencari-file-subtitles--disini-tempatnya---open-request---part-3

Mencari File Subtitles ? Disini Tempatnya - Open Request - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 182
Quote:


hardsub gan emoticon-Frown
soalnya ane donlot film trus ada sub bawaannya padahal ane dh donlot subnya yg .srt bingung ane bacanya text timpa2 begitu emoticon-Frown ada solusi gak ??
gan mohon petunjuknya

ane lagi cari subtitle eng/indo when harry met sally dvdrip emoticon-Frown ane nyari ga nemu nemu

terima kasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Nih gan coba bantu.
Code:

http://www.podnapisi.net/en/when-harry-met-sally-1989-subtitles-p1217465
gan req subtitle indo rudy 1993 donk... tq
Quote:


mana nih emoticon-Frown

upupup
gan request subtitle indo "Liar Game Season 2" eps 1-9 nyari ga ktemu2 emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Liar Game 2:
Quote:


sub srt di warnai kuning pake tool SubtitleEdit,
Abis itu puter film yg kira2 pake tool Goom Player minimal ada setting taruh subtitle "subtitle position n spacing".Aturlah sesukanya emoticon-Big Grin

Quote:

Code:

http://v2.subscene.com/when-harry-met-sally-1989/subtitles-12452.aspx
gan request subtitle film the melody dong. dicari di google gak ketemu emoticon-Berduka (S)
Quote:
ane Req sub eng/ind The amazing spiderman dunk gan.

ntar ane kirimin emoticon-Cendol (S)
Quote:


The Amazing Spiderman
Code:

http://subscene.com/subtitles/the-amazing-spider-man/indonesian/601523
Quote:


itu yg blu ray gan
ade filmnya dvdrip emoticon-Malu (S)
timingnya ga pas sm dvdrip emoticon-Hammer (S)
gan ane riques subtitle english sama indonesia film Detention 2011 yang maennya josh huctherson.ane cari yang ketemu malah detention horror semua
Quote:



thx gan emoticon-Cendol (S)
gan req subtitle Thailand Movie : 30+ Single On Sale (2011) yg english jg gk apa" deh..thx
minta subtitle indonesianya Tom Clancy's :Ghost Recon alpha (2012) dong gan, thanks emoticon-shakehand
Quote:


adanya inggris gan versi dvdrip 2 cd
ato Der.Untergang.2004.DVDRip.XviD.ac3-DXO.english 1 cd
Code:
http://v2.subscene.com/english/the-downfall-der-untergang/subtitle-212764.aspx


Kalo mo indonesia edit sendiri pake subttileworkshop
ambil timing dari srt inggris

Quote:

Code:
http://v2.subscene.com/indonesian/ghost-recon-alpha-2012/subtitle-586866.aspx
gan minta subtitle indo nya "For the love of money (2012)" dong...
mohon bantuan nya...
btw.. link nya yang di pejwan pada mati gan.. soalnya masih link livebetakaskus.. maksud ane link index subtitle nya yg dri A - Z
maaf nih gan klo saya salah ngepost,, tapi saya mw request subtitle indo/eng nya Drama Korea I.L.L.T.R dari episode 1-16[terakhir] . Puyeng jga nontonya klo gak ada sub nya hehe .....
Makasih Sebelumnya
Quote:

Code:

http://indonesiansubs.blogspot.com/2012/06/download-i-love-lee-tae-ri-subtitle.html
http://alisanindya.blogspot.com/2012/06/download-k-drama-i-love-lee-tae-ri-i.html
Quote:


Makasih yah Gan,,tapi cuman sampe eps 06 doang bru ada subtitlenya -____-

msh ditunggu yg lbih lengkapnya lagi emoticon-Berduka (S)
Halaman 48 dari 182


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di