CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
[Community] WhatsApp Indonesia : Komunikasi ke User non BB, dengan fitur BBM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007227276/community-whatsapp-indonesia--komunikasi-ke-user-non-bb-dengan-fitur-bbm

[Community] WhatsApp Indonesia : Komunikasi ke User non BB, dengan fitur BBM

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 88
Quote:


gimana tu gaan caranyaaa emoticon-Matabelo #mjb
Quote:


Beli Gan, murah kok..tinggal nyari di google, yang jual kaskusers juga. emoticon-Smilie
Quote:

Ane pake paket smart simple, bbm, social sm browsing (kyk paket sosialita telkomsel)
ane punya installan OTA WA buat bb huron, mau donlot versi terbaru kan buat os 4.5 gak bisa donlot emoticon-Frown
Quote:


moga moga ane punya juga diperpanjang kedua kali seperti agan.
kemarin April jadi November 2012.
jadi tunggu bulan November 2012 emoticon-Malu (S)
bagus deh di indonesia udah mulai banyak yg pake emoticon-Big Grin hehehe
Quote:

Ane punya kasus yang sama gan (BIS Full dari TSel) dan dugaan ane jg begitu (si WA akan pakai koneksi yang terbaik). Untung ane kesedotnya jarang2 dan gak parah2 amat (< 20KB). Setting APN jg gak pengaruh, mau kosong mau diisi blackberry.net tetep aja nyedot pulsa.

aplikasi ini lumayan gan, biar bisa komunikasi ke OS lain, apalg banyak temen ane yang pake OS robot ijo dan aepon.

tapi nggak tau kenapa kaya aneh aja pakai WA ini, serasa beda, masih menang BBM kalo menurut ane, mungkin pengaruh dari tampilannya yg masih terlihat classic.
Quote:


eamg kl tampilannya jelas bagusan BBM gan
cm WA kan kelebihannya bisa buat chat sm HP laen selaen BB
emoticon-Blue Guy Peace
newbie mo nanya nih...

hari ini saya dpt broadcast iklan dari no ga dikenal.

itu cara broadcast begitu gmn ya? padahal saya blum pernah add whatsapp dia
Quote:


mgkn itu teman agan, tapi agan belum save nope teman agan itu di Hape agan
tapi teman agan save nope agan di hape dia
jadi di kontak WA dia ada nama agan, sebalik'a di kontak dia gak ada nama teman agan
Hadeh.... Stereo (((o))) Post
agan agan sekalian,ane newbie nih buat aplikasi WA ini,ane mau nanya

ane pake bb dengan provider telkomsel,kalo pake paket yang sosialita bisa gak whatsapp nya aktif dan ga nyedot pulsa?apa harus pakai paket bis yang full service? atau di bb bisa gak sih pake paket whatsapp bulanan yg ada di menu telkomsel nya,barengan aktif nya sama paket bb?

maaf njelimet pertanyaan nya
permisi gan newbi numpang tanya, ane pernah pake WA di bb, nah skrg ane udh ganti bb sama nomernya jg ane ganti.
permasalahannya, td baru aja ane download WA di bb yg baru, nah tp kata temen2 katanya kontak ane jd ada dua, yg dulu jg msh ada.
agan2 ada yg tau ga caranya biar nomer yg dulu di nonaktifkan aja???
Permisi numpang tanya..
Saya pengguna whatsapp di iphone..
Saya mengalami masalah saat mengirim pesan.. Ceritanya gini..
Wktu itu whatsapp ane versi 2,6,x lalu ane update ke versi 2,8,2 *terbaru*
Nah saat itu proses pengiriman pesan lancar..
Esok hari ane bisa terima pesan.. Tp ane gk bisa kirim ke siapapun emoticon-Frown anw bingung apa yg salah padahal sebelumnya setelah ane upload proses kirim atau menerima pesan lancar..
Sekarang ane hanya bisa
Menerima emoticon-Frown
Mohon bantuannya ya gan .. Makasih emoticon-Smilie
agan2 help ane dong..

biasanya ane pake WA aman2 aja,
terus kemarin ane coba install WA di hp lain, tapi pake no hp ane yg di HP ane sebelumnya, lancar juga..
nah terus tau2 hari ini gak bisa kebuka, harus re-verify
pas ane mau re-verify malah ada tulisan
your phone number is no longer allowed to use our device whatsapp :'(
ane udah coba di 2 hp ane tetep gak bisa dua2 nya :'(

ada yg punya solusi nya gak supaya ane bisa tetep WA-an pake no lama ane itu
kasih info yaa.. thanks banget..
Quote:


Khusus BB, harus full service. Coba pakai paket yang sosialita 70 ribu, itu bisa mengcover WA.

Quote:


Iya, memang begitu. akan terus teregistrasi selamanya. kasih aja keterangan di nomor lama sudah tidak terpakai. WA berbasis nomor (ID) bukan HP.

Quote:


Uninstal dulu WA agan, terus instal dengan yang versi terbaru.
Quote:


Agan uninstal di 2 HP agan itu, terus instal pakai WA versi terbaru.

Kalo thread yang share Whatsapp sesama kaskusers uda invalid ya gan ??


Posted By Peaceful.Brick
If you like this post give me a brick emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) here
Quote:


ane jg snasib dg agan ini.ane gnt hp tp nmr ttep jd aktifin whtsapp dHp bru tp mlh klwr tulisan kek gini"your phone number is no longer allowed to use our device whatsapp"
ane uda hps yg n install lg tp tiap kali mskin tu nomer ttep g bs.tp ane gnti nomer yg lain lsg bisa.
WA ane banget hari ini.
tadi pagi jam pasir... tahu tahu memang bermasalah.
terus uninstall dan reinstall... normal kembali

Quote:


sudah mesti bayar kali, gan
Halaman 64 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di