CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Dark Knight Rises (2012)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012630809/the-dark-knight-rises-2012

The Dark Knight Rises | 20 July 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 363
semua musuh batman bisa dibikin keren gak ya sama nolan?
misalnya disuruh bikin mr. freeze
bakal kayak gimana tuh bentuknya?

Spoiler for "review lagi":
TDK terlalu sempurna untuk ditandingi bahkan oleh Nolan sekalipun..
Tapi jangan salah, Trilogi Batman versi Nolan adalah yang terbaik di antara trilogi superhero lainnya, bahkan salah satu trilogi terbaik diantara film semacam LoTR emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ane lebih menunggu penampilan Cotillard dibandingkan Hattheway emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
rupanaya udah banyak yang nonton ni film ya emoticon-Belo
ane belum tonton, keknya besok harus beresin kacamata dan ke bioskop nih emoticon-Genit:
lihat review yang diatas jadi penasaran sama ini film emoticon-Belo seperti nya tidak mengecewakan emoticon-Embarrassment
besok pulang gawe rencana mau nonton ini film emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
mayan ngitung2 ngabuburit emoticon-Embarrassment
keren bgt gan
gan pesawat the bat itu bisa terbang kgk sih aslinya?
Quote:


MAAF GAN RADA EMOSI, ABISNYA PAS DIA NAEK BATBIKE PANTATNYA SEXY BANGET emoticon-Bikini , APALAGI BIBIRNYA, PENGEN ANE CIPOKKKK !!!!!!!!!!! emoticon-Wowcantik emoticon-Genit:
Quote:


Spoiler for jawab:
ane baru aja nonton tadi siang haha. btw batman nya mati ya? apa tamat jadinya? atau kisahnya dilanjutin sama si robin / catwoman?
Quote:


skakmat abis nihemoticon-Angkat Beer

mau nambahin, buat adegan ciuman pas mau ending, cmon guys, this is movie, boleh lah ada pemanis dikit, jgn terlalu serius amatemoticon-Cape d...
Quote:


Spoiler for tanya lagi:
Endingnya bikin penasaran.
Quote:


btw pas dia naek batbike itu bukan dia lho emoticon-Big Grin
itu kan stuntman-nya emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Peace
Seandainya ada karakter Dusan Al Ghul dan Nyssa Raatko pasti lebih seru.




Wassalam
ajigile, rating di imdb 9.2 langsung masuk top 250 movie urutan ke 18 emoticon-Matabelo..

overrated ngga sih ??

gue blum nonton, ngga kebagian tiket mulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


baru juga tayang gan...
ntar pasti turun lagi emoticon-Big Grin
Quote:



moga-moga ajah stabil ...
Quote:


emoticon-Add Friend (S) ...setuju banget...ditambah pd bingung kenapa eh kenapa dispoiler dlo y biar aman

Spoiler for cipok-cipokan:

Quote:


ya ollo mirip ya hahaha...kalo ane nunggu anna nya...ya ampun bibirnya merah merona minta di..........
Quote:


emoticon-Add Friend (S) setuju...ini aja eyke ada beberapa yg missing kudu buka spoiler dimari biar jelas...tp jd pengen ntn lg...awesome keren banget...jadi penonton fokus bwt baca setiap dialog yg ada biar gk miss satu pun
Quote:

owalah...beneran gan?hadeuh hadeuh...
Halaman 211 dari 363


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di