KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
All about Yunani (Greek/Greece)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015581277/all-about-yunani-greek-greece

All about Yunani (Greek/Greece)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sepi nih emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:.
Sepi nih emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: #2
wah trnyata bnyak rahasia di balik yunani ya gan..
emoticon-Mewek
Sepi nih emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: #3
Nunggu dewa dewi yunaninya nih emoticon-Big Grin
Mungkin mitos sekitar itu juga akan dibahas oleh TSnya , termasuk monster atau hewan hewan fantastis di Yunani

Oh iya gan bahas tentang pemikir pemikir filsuf yunani juga dong emoticon-Big Grin
Quote:


Sip tunggu aja emoticon-Blue Guy Smile (S),
request filsuf nya di tampung dlu.
Jangan lupa kasih rate nya gan biar rame, dan ane tambah semangat emoticon-Blue Guy Peace.
Quote:


Ane bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
keren gan tempat wisatanya, lautnya biru emoticon-Matabelo
update dong gan...tambahin tentang sensaiya emoticon-Request
mereka dari yunani kan yak emoticon-Bingung
wah ada juga orang yang dedikasiin thread buat yunani emoticon-Big Grin
kebetulan ane lagi sekolah disana gan emoticon-Big Grin
yaa yang sekarang media sebarkan itu lah yunani yang sebenernya emoticon-Big Grin
kalo ane pengen uleg uleg tentang yunani 10000 character limit udah dari kapan tau jebol emoticon-Big Grin...
sejarah nya kuat gan kl yunaniemoticon-Bingung (S)
gile panjang amir sejarahnye emoticon-Hammer2
baca thread ini serasa ane sedang jalan-jalan ke yunani..

wow amazingemoticon-Blue Guy Smile (S)

thread ini keren banget!!!!!emoticon-Blue Guy Peace
Sundul emoticon-Sundul:
Ehm, kayaknya salah kamar deh, silakan di Education bagian Sejarah gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
kapan y ane bisa ke yunani,,
indah banget disana emoticon-Belo
Pembacaaaaaaaaaaa!! kok sepi sihhh emoticon-Sundul:
nice thread juragan emoticon-2 Jempol
trit ini ga diupdate lagi kah gan ?

padahal ane lg nungguin nih ceritanya emoticon-linux
ilmu yang bermanfaat nih,,
ane bantu emoticon-Sundul: biar bisa nongol di new kaskus..
hehe
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di