KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
All about Yunani (Greek/Greece)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015581277/all-about-yunani-greek-greece

All about Yunani (Greek/Greece)

Quote:

_____________________________

Spoiler for Greece Flag:

Quote:

Spoiler for Peta Yunani:

Spoiler for Greek:

Etimologi :
_____________________________
Quote:

Spoiler for Greek Mythology:

Spoiler for Greek Mythology Family Tree:

Ekonomi :
_____________________________
Quote:

Spoiler for Euro:

Demografi :
_____________________________
Quote:

Spoiler for Demography of Greece:

Agama :
_____________________________
Quote:

Spoiler for Religion:

Pariwisata :
_____________________________
Quote:

Spoiler for The Greece Olympics:

Bahasa :
_____________________________
Quote:

Spoiler for Greek Alphabet:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wisata di Yunani :
_____________________________
Quote:


Quote:
ane pernah denger salah satu cerita tentang yunani gan , dari orangnya langsung ... dia bilang seperti ini kira2" mungkin kalian semua mengira yunani adalah negara yang hebat , tapi tidak seperti itu , di negara kami banyak terjadi kerusuhan dan korupsi , pemerintah tidak bisa mengatasi kerusuhan yang terjadi ... Itu semua akibat pengangguran yang terjadi dimana mana dan kesenjangan sosial dimana ada banyak orang yang sangat kaya dan sangat miskin "

ternyata gak cuman di Indonesia yang banyak kasus korupsi dan kerusuhan gan emoticon-Berduka (S)

Quote:
Quote:
save dulu ah, perlu nih buat bahan referensi. nice post gan, TQ.
Quote:
keren amat gan jadi pengen kesna
Reserved for Pahlawan2 Yunani kuno
mitology yunani panjang bener ya strukturnya emoticon-Hammer tapi yunani lagi kena krisis berat eropa ini emoticon-Nohope
tentunya lebih keren indonesia emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trit yang berkualitas, tsnya rajin bener
panjang banget gan. ane komen dulu baru baca ya emoticon-Big Grin




All about Yunani (Greek/Greece)
All about Yunani (Greek/Greece)
panjang bnget thread nah gan......tpi kasihan yunani lgi krisis parah yah
salah satu wishlist tujuan wisata ane gan... emoticon-Rate 5 Star
salut dengan orang orang Yunani..mempunyai pemikiran yang cerdas, dan semua ilmu berasal dari sana..
panjang juga itu sejarahnya emoticon-Belo
yunani dewa dewannya banyak banget emoticon-Hammer2
BTW nice share gan emoticon-2 Jempol
negara mantep nih,sumber berbagai ilmu,tempat lahirnya orang2 jenius emoticon-Big Grin
Reserved
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masih banyak lagi gan, cape ntar malem lanjut emoticon-Blue Guy Peace.
Jangan lupa kasih rate nya ya all emoticon-Rate 5 Star.
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di