CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering dekat printer bisa gak punya anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015575352/sering-dekat-printer-bisa-gak-punya-anak

Sering dekat printer bisa gak punya anak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
sial udah ane jauhin juga nih printer ,udah kaget aja taunya begini kampret TS
wkwkwkw ya iyalah gan... kalo itu gw jg tau emoticon-Ngakak
kiri ane printer ane kira beneran bisa mati ane klo beneran bisa gk punya anak emoticon-Ngakak
kali aja printernya bisa ngeprint anak buat ente gan.
emoticon-Ngakak
Hhaha
sumpah, ane kira emang ada apanya gitu gan yang bisa bikin gak punya anak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhaa bisa ajah lo gan gua kira ada penjelasan ilmiahnya haha emoticon-Ngakak
lumayan buat guyon di kampus gan ,, hahahaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak ane kira benaran karena ane sering duduk dekat printer
emoticon-Hammer (S) kirain apaan emoticon-Hammer (S)
sangat menghibur gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
anda boneng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boneng ane gan emoticon-Bingung
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di