CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI-HATI KEPADA PENIPU YANG SATU INI (MELARIKAN MOBIL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015547625/hati-hati-kepada-penipu-yang-satu-ini-melarikan-mobil

HATI-HATI KEPADA PENIPU YANG SATU INI (MELARIKAN MOBIL)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 66
Quote:


Ga perlu takut gan.
semua kerja ada resikonya.
Yang penting kita siapkan mental dan perkecil semua resiko.
Ga lupa kalo agan percaya ada TUHAN ya berserah sama yang agan percaya emoticon-Big Grin
pasti semua bisa kita atasi dan lewati kok.

Mau kerja apapun semua ada resikonya.
Kalo agan mantap mau rental mobil saya dukung gan.
Ga perlu jadi takut emoticon-Big Grin
Quote:


makasih banyak ya gan..
buat dukungannya
Harus di sebarluaskan nie
Biar pada tau semua
makasih banyak gan infonya. sangat berguna sekali bagi sy yg juga mempunyai bisnis rent car. kita harus semakin ketat untuk seleksi konsumen.
wah agan TS ahli banget neh
waduh,
emang jaman sekarang orang2 makin nekat.
Sudah di foto, ada ktp tetep saja brani terang2an mau melarikan mobil.
masukin bui aja neh org kek bgni,,,
Quote:

Iya gan salam kenal, kapan2 kalo ke malang pakai jasa agan ya,

Quote:

Ahli apa gan? emoticon-Ngakak
makasih banyak ya.

Quote:

Iya, lagipula dia udah baca thread dan saya terus terang ada sistem keamanan.
Eh, dia anggapnya dongeng gan emoticon-Matabelo

Quote:

Pinginnya sih gan,
Supaya ga ngulangin di tempat lain juga.
Buat yang pernah kehilangan mobil bisa pm saya, karna saya menemukan bbrp lokasi tempat pencurian mobil atau melarikan mobil.
Mohon bantuannya untuk melakukan koment supaya thread tidak tenggelam dan info dapat berguna.
Makasih banyak sebelumnya buat agan2 yang bantu koment.
Jadikan kaskus tempat yang bersih untuk berusaha emoticon-Big Grin


.

Wah harus ati2 nih...Knp ggak diproses ke polisi gan kan udah ada bukti"?? pasti ada sindikatnya nih gan..emoticon-Matabelo
ANE BANTU PUBLIS AJA GAN... BIAR PADA TAU SEMUA emoticon-cystg

HATI-HATI KEPADA PENIPU YANG SATU INI (MELARIKAN MOBIL)

INIKAH PENIPUNYA???
ANE BANTU PUBLIS AJA GAN... BIAR PADA TAU SEMUA emoticon-cystg

HATI-HATI KEPADA PENIPU YANG SATU INI (MELARIKAN MOBIL)

INIKAH PENIPUNYA???
kudu hati2 juga ni buat yg lain emoticon-Kiss
kayak nya bukan cuman rental mobil yg perlu waspada gan, rental motor juga.
mungkin akan banyak orang yg nekat nyuri menjelang lebaran. biasanya banyak yg lagi butuh duit sih
makasih gan info nya
wanjriittt, bahaya ni org emoticon-Mad (S)

hati² kpd agan² yg laen & makasih bwt TS dah sharing cerita kita
tips gan
kalo sewain mobil pasangin gps .. kek tetangga ane
untung mobil ente udah dilengkapi dgn gps ya gan..
kl ga bener2 bisa ilang tuh mobil..
untung mobil ente udah dilengkapi dgn gps ya gan..
kl ga bener2 bisa ilang tuh mobil..
untung mobil ente udah dilengkapi dgn gps ya gan..
kl ga bener2 bisa ilang tuh mobil..
Halaman 3 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di