alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kafe Hello Kitty uda ada di JAKARTA!!
4.45 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015547296/kafe-hello-kitty-uda-ada-di-jakarta

Kafe Hello Kitty uda ada di JAKARTA!!

Sebelumnya..
Spoiler for "bukti no repost":

Spoiler for "HT pertama ane":

Quote:


Siapa sih yang nggak kenal dengan karakter imut yang satu ini? Hello Kitty memang sangat terkenal di seluruh dunia, jadi nggak heran kalau ada banyak merchandise bertema kucing satu ini yang laris terjual. Tapi bagaimana jadinya ya kalau ada sebuah tempat yang penuh dengan Hello Kitty?

Nah, ada tempat seperti itu di daerah Hong Dae di Korea! Namanya Hello Kitty Cafe. Mulai dari bentuk bangunannya, pajangan yang ada di sana, sampai menunya pun bertemakan Hello Kitty. Buat pecinta Hello Kitty dan warna pink pastinya wajib mampir ke sini nih.

Penasaran seperti apa suasana kafenya? Yuk, kita lihat foto-fotonya!

Spoiler for "suasana kafe":


Nah uda pada ngiler kan ngeliatnya? emoticon-Big Grin

Sekarang kafe hello kitty uda hadir di jakarta loh!
Namanya Cafe Kitty, ada 2 lokasi yaa..
Yg pertama, letaknya di Jl. Gunung Geulis no. 21, Taman Bromo, Karawaci, tepatnya lagi di Apartemen Fairway (Kondominium yg skrng warnanya jadi abu), deket UPH. -> tapi yang ini kata para kaskuser, uda tutup emoticon-Berduka (S)
Yg kedua, letaknya di Metro Broadway PIK, Jakarta Utara -> ini aja emoticon-Big Grin


Quote:


Banyak barang Hello Kitty original yg dijual, bikin banjir iler.. ngiler tapi ga bisa beli krn harganya lumayan WOW..

Spoiler for "ini yg bikin ngiler":


Smua setting kafe berbau hello kitty termasuk makanannya loh!
Makanannya ada kitty siomay, kitty baso, kitty macaroni panggang, kitty bolu, minumannya ada fruit punch (syrup + soda + kitty jelly), liang teh with kitty jelly.. And banyak lagi yg lainnya!

Spoiler for "makanan1":


Spoiler for "makanan2":


Karena pada penasaran ma harga makanannya, ane bisikin dhh.. emoticon-Big Grin
Spoiler for "range harga":


Spoiler for "setting kitty cafe karawaci":


Spoiler for "setting kitty cafe PIK":


So, bagi hello kitty lovers, jgn sampe ga mampir ke kafe yg satu ini ya!!


Quote:


Mampir kesini juga ya emoticon-Kiss (S)
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 51
wah unyu" kafe nya gan .. emoticon-Big Grin



Quote:
wah unyu" kafe nya gan .. emoticon-Big Grin
kapan2 nyobain ah... candle light dinner emoticon-Ngakak
pasti TS nya tadi nonton di TV nih emoticon-Cool
nitip lapak ya gan emoticon-Smilie

Pecinta Manchester United?

mau Varsity di bawah ini? Click langsung gambar nya!!

Kafe Hello Kitty uda ada di JAKARTA!!
nitip lapak ya gan emoticon-Smilie

Pecinta Manchester United?

mau Varsity di bawah ini? Click langsung gambar nya!!

Kafe Hello Kitty uda ada di JAKARTA!!
mahal pasti tuh
ane lebih demen di warkop gan wkwwkemoticon-Ngakak
:matebelo

asik bener kesana kek nya gan...
Yuk kesana! emoticon-Ngacir
ni kafe bikin silau mata, smuannya pink... emoticon-Hammer2
Semua makanannya bentuk hello kitty emoticon-Matabelo
jdi gk tega makannya gan emoticon-Hammer2



#nowplaying~ Call Me Maybe emoticon-Kaskus Radio
pasti banyak ceweknya
emoticon-Matabelo
Unik juga kafe nya gan emoticon-2 Jempol


Kafe Hello Kitty uda ada di JAKARTA!!
kalo mau berburu cewek boleh ni tempat emoticon-Genit:
catat alamatnya dulu dah emoticon-Ngacir
klo gak sama cewe nya pasti di anggep emoticon-Betty



Posted with kaskusBetaQR
ijin nangkring
wkwkwkwk keren bgt dah emoticon-2 Jempol pengen kesanaaa emoticon-Peluk

*langsung telfon pacar dijakarta*
Halaman 1 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di