alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Jalanan ini di sewakan
4.45 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015540810/anak-jalanan-ini-di-sewakan

Anak Jalanan ini di sewakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 146
lah itu mah mobilnya gan yg disewakan
Klo itu mah mobil pickupnya Gan yang mau disewain, mungkin kebetulan nie anak2 numpang pickup mau pulang, mungkin ga ada duit buat naik angkot emoticon-Ngakak
owkowkoww
ndek suroboyo iki emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:

bener banget... tepanya di gembong emoticon-Ngakak
pick upnya kali gan emoticon-Bingung
Ha.ha.ha... Koplak ente Gan



Posted with kaskusBetaQR
ups dopost sorry kakskus over posting mulu emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu mah mungkin mobilnya yah gan yg d sewakan?hahaha
Lumayan kalo disewa, gan.
Bisa buat ngamen di perempatan. emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk berapa tuh satu nya
yang belakang kanan baju item itu ane gan lagi galau,..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ratarata anak jalanan emang disewakan gan
ada2 aja nih si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente yg mana tuh gan ?
emoticon-Sorry

iya bener gan wa dijakarta pernah liat mereka anak2 jalanan
emang ada yg drop anter ke lampu merah.
wa liat pernah diater naik mobil kijang or pickup
coz wa dulu sempet buntutin,
emoticon-Cape d... (S)
kampret....

gw kira bener2 ada perdagangan anak jalanan. ..
ternyata papan nama yang mengatakan trucknya dijual tuh .
kebetulan aja ada anak2 nye...


Regards,
emoticon-army:
ane kira bawa kambing gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha.. Itu langganan ane gan.. emoticon-Ngakak (S)
Recommended Seller dah.. emoticon-Recommended Seller
Pokony terjamin kualitas dan kuantitasnya.. emoticon-Hammer
Quote:

hahaha, usaha apaan gan emoticon-Ngakak

Quote:

loh ada yang ngaku
Halaman 3 dari 146


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di