CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015517062/debat-pilgub-dki-jakarta-jokowi-fauzi-bowo-astaga-ane-miris-gan-nontonnya

DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ijin nyimak informasinya gan ane gak berani komentar karena ane buta politik gan
dasar cagub idiot emoticon-Mad:
fauzi bowo emoticon-fuck2



Posted with kaskusBetaQR
saatnya jd pemilih yang cerdas emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Udeh jokowi pasti menang! pilih yg pasti pasti aja!
masa iya warga solo mau boong klo jokowi bener2 optimal dalam melayani kota solo!

DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)
1 detik yang lalu DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya)Suka DEBAT PILGUB DKI JAKARTA JOKOWI-FAUZI BOWO (astaga ane miris gan nontonnya) Tambahkan sebagai Teman
Gan, benar-benar miris gan...
panelisnya sangat tidak obyektif sama sekali..
hanya ingin mencapai satu tujuan:
1. promosi foke.
2. mau mengatakan ke masyarakat bahwa jokowi gak mengerti jakarta.

Padahal pemimpin yang baik adalah pemimpin yang peduli.
waw, pingin menaikkan mutu malah kliatan belangnya? kumis2 emang pingin segitunya menjatuhkan? black campaign? weleh2 sarap ni pak kumis, moso debat gitu aja takut jujur, apalgi udah menjabat, malah makin ga jujur.
Mau tau permbandingan hasil kerja foke vs jokowi?
JOKOWI: Tahun 2012, jokowi masuk sebagai finalis walikota terbaik di dunia, atas kepemimpinannya di solo.
FOKE: Tahun 2012, jakarta masuk sebagai 10 besar "kota paling di benci turis" versi CNN.
Kalo agan ga percaya silahkan search di google, dijamin byk beritanya...
tetep pilih jokowi dong..emoticon-Big Grin
Walah bingung anemah harus milih yang mana
mudah2an jakarta dapet yang terbaik lah
g baru nonton 3 video ud kesel bner liat nya gatahan pengen komen

panelis nya baik bner itu , pasti dapat 50jt itu minimal dari ngejilat bang kumis

dulu ane ngeliat si jokowi fisiknya emang keknya ga capable , tp stlh liat hasil nyatanya ane salut .

hidup bang jokowi . menurut ane ini bakal jadi satria paningit indonesia

ane dukung jokowi jadi gubernur sekarang dan jadi presiden 2019

majukan indonesia pak jokowi , brantas abis koruptor tikus tikus berdasi
ane jd nyesel gan kemarin golput, mestinya milih jokowi...
lagi nonton video ke 4 , pengen banget g jenturin ke tembok pala nya si panelis ginong berkacamata ini

engeq bner liat muka n gaya ngo nya ud kek paling pinter seindonesia , babi bnerrr

reply terus neh thread biar jadi HT , ane kerahin pasukan klonengan ane gan untuk reply terus ini thread
jawaban terakhir pak Jokowi di video ke 4 keren bner
ini jaman teknologi buuuuu ginong pakai dong skype , teleconference dll wkkwkwkw , mampus si ginong ketara gaptek emoticon-Ngakak
video terakhir bilang menjalankan ayat suci dan ayat konstitusi emoticon-Ngakak
okelah kalau begitu pak
pak jokowi satu2 nyapemimpin harapan indonesia...panelisnya kl giliran nanya ke pak jokowi knapa hrs pasang ekspresi senyum seolah2 anggap remeh ya? keterlaluan benar panelisnya..itu yg kacamata parah benar, masa opini dan asumsi dia dipaksakan untuk menjadi benar ke pak jokowi? padahal tentunya cara2 tiap pemimpin pasti beda..sangatt menyesal terhadap kelakuan panelisnya...tapi salut dengan ketenangan pak jokowi..btw ane wwarga jabar, tp ane percaya banget sama pak jokowi.

satu kesimpulan yg ane tangkap dr video2 itu..pa jokowi menyelesaikan masalah dengan cara manajemen system. itu pintar sekali
wogh money politic lagi hamsyong!!! dahhh emoticon-Cool
Ninggalin jejeak gan, ntar mau buffer dikantor ane
Tapi memang kalo diliat JPKOWI pembawaannya tenang banget ya gan,,, Sabar ga esmosian kaya si kumis...
sekarang mah partai politik bukan jadi alasan untuk memilih cagub, tapi sosok yang yang dipilih...
siapapun yg jadi gubernurnya yang penting jakarta ga berantakan lagi..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
berusaha ntn semua episodnya...

akhirnya ketauan jga kebusukan bang foke (kelaut aja mah)

keliatan banget semua pertanyaannya menyudutkan jokowiemoticon-Najis
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di