alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015512408/mikrotik-518-prekracked

Mikrotik 5.18 & 5.20 Prekracked

Bagi yang penasaran
Spoiler for sedot:


Spoiler for kunci:


selamat menikmati.

Spoiler for pesan sponsor:


Spoiler for nggak penting:


untuk versi 5.21 - 6.xx
buka jebmen dibawah ini
Spoiler for jebmen 5.21-6.xx:

Diubah oleh ferywu
Halaman 1 dari 7
ini buat apa sih gan ? Internet Gratis ? emoticon-Ngakak

zzzzzzz parah si agan ga bilang buat linux percuma ane download emoticon-Marah
Quote:


testis sik yo... thank utk sharingnya. lumanyun bs buat blajar mi-klitik
Quote:


Ini buat router gan, buat ngatur koneksi internet di lokasi-lokasi yang punya jaringan lokal antar pc-pc nya.

hehehe, ya mungkin suatu saat berguna gan.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


silahkan belajar sampai puas gan.
belajar tiada henti.

emoticon-Blue Guy Peace
Tested and working....

Si agan dapat aja barang ginian... check kulkas ya gan emoticon-Smilie

[DIR] 5.18/ 26-Jun-2012 15:24 -

Barang baru nih... mudah-mudahn serial nya ga diblacklist biar bsa update ke versi 6 tapi walaupun kemungkinan ini cuma 0.0009% bisa emoticon-Stick Out Tongue

Mikrotik 5.18 Prekracked
Quote:


wah udah ada testi, mantap

tapi di kulkas belum ada cendol baru gan
belum mateng kali ya emoticon-Blue Guy Peace

bisa digedein nggak gan pic nya ?
kecil banget gitu emoticon-Blue Guy Smile (S)
nyicip gan,,maap belom iso jd gag bsa nyendol emoticon-Malu (S)
Quote:


Heheeheh.. tadi lagi sibuk edit postingan...,jadi belum sempar kirim cendol, kok gambarnya ga nongol di postingan langsung... apa browser yang masalah.. ternyata link yang tadi itu preview/thumbnail nya
Sekarang harusnya sudah keliatan gambar versi aseli/gede

Coba check skr... harusnya sudah masuk kulkasnya tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wow setelah beberapa menit, cendolnya udah mateng dan siap saji emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dan pic nya juga udah tumbuh besar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


silahkan gan
dipelajari fitur-fitur barunya. dan di test apakah changelog nya bener udah jalan semua.
Quote:


emoticon-Ngakak sayang bgt linux

ntar deh kalo blajar linux ane coba emoticon-Ngakak
Spoiler for uhuy:


Iye beneran. setelah di Update licence key trus reboot langsung valid.

mantap
Quote:



ini apa aja yg harus di persiapkan tuk instalnya gan emoticon-Bingung (S)

ada langkah2nya ga gan?

minat nih bwt blajar emoticon-Add Friend (S)
Quote:


idem gan pertanyaannya? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


di sub/forum ISN ada trit khusus mi-klitik. silahkan maen ke sana biar jelas emoticon-shakehand
Ijin Koleksi gan thx emoticon-Smilie
cara install + makenya gimana gan ??? hehehe
masih agak2 cupu nih masalah mikrotik
udah ane sedot nih gan

lagi nyari2 PC buat install di warnet dolo gan emoticon-Smilie
Quote:


coba pake parallels, vmware, qemu, bochs atau virtualbox mungkin bisa gan, daripada repot nyari pc secara fisik.

emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di