CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
₪۩۞۩₪ Lounge Sonim - Kaskus Bulldozer Community ₪۩۞۩₪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014357709/lounge-sonim---kaskus-bulldozer-community

₪۩۞۩₪ Lounge Sonim - Kaskus Bulldozer Community ₪۩۞۩₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 501
Quote:

iya, sekarang lagi maenan sama kanguru2...

sekalian aja kemaren ane bawa ke laut, trus maenan di green canyon,, ternyata bikin simon ngembang karetnya n jadi ada air masuk,,,
Quote:

kalo sekarang sama kayaknya masgan... ane juga masih nunggu kabar,,, emoticon-Big Grin
udah bilang juga sama simon nya,,, katanya bakal di arrange pengiriman juga, ga tahu mau dibarengin ato sendiri2 sama paketan ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Lho kalo sekarang minta batere harus ada yang dikirim kesana?
Apakah batere yang lama?
Quote:

engga masgan... batere lama masih ada,,, cuma ane ga bisa ngecek si batere masih bisa dipake ato ga,,, maklum cuma punya 1 sonim,,,

jadi kemaren airnya masuk pas ane bawa ke pantai selatan,,, padahal udah ane kunci erat2... ternyata memang berkat direbus, karet jadi ngembang n airnya masuk dari sono... emoticon-Big Grin

masih nunggu diganti sama unit baru, n katanya plus batere emoticon-Big Grin

Spoiler for mandi air asin sama kakak:
Quote:


belum ada rencana lagi om emoticon-Big Grin
nanti kalo mau ke 031 pasti saya kabarin emoticon-Big Grin

Quote:


wah.... claim 2x ya emoticon-Matabelo
kok xp3300 kuning lemah dikaret ya om?
item ane ngga masalah selama ini
Quote:

yup.... ane ngerasa juga gitu masgan... soalnya kemaren pas ngeklaim pertama yang rusak cuma keypad n karet bagian atas...

ane lupa sekalian nge lepas yang bagian bawah, jadinya yang diganti yang rusak doang...

buat pengalaman tuh masgan... mending dilindesin mpe pecah sekalian, baru deh, diganti baru,,, emoticon-Big Grin
Quote:


hahahaha
nanti kelihatanya pas cuti emoticon-Big Grin

pengen dapet ganti baru lagi
pengen dipanggang skalian emoticon-Big Grin
mumpung masih 1th lagi emoticon-Big Grin
Quote:

hahaha,.... diatur strategi perangnya masgan...

hooo, masih 1 tahun ya... dipuas2in masgan... ntar pas habis, ya dihibahkan aja xp3300 hitam putihnya ke ane emoticon-Big Grin
Quote:


oh tidak bisa emoticon-Genit
bakalan ane pake trus ne hanpon emoticon-Big Grin
ngga tergantikan bulldozer ane bro
Quote:

mantab...ane kalo putsal spesialis stater fo5 5 min duang emoticon-Hammer2
Quote:

di samarinda (home)...ntar kamis ke bpn (ortu)
Quote:

malem jg kaka......abis emoticon-Ngacir cari mam
Quote:

malam om...emoticon-Smilie
gmn hasil hari ini emoticon-Big Grin
Quote:

bagian mana sih yg gelembung kaka.......

itu claim apa bisa terus2an (ampe masa berlaku) ato untuk 1x claim yah....
Quote:

syukur deh ane kira dedemit emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

birr ada ga om

Quote:

malem juga om emoticon-Big Grin

Quote:

seraaaam om satu ne

Quote:

gmn samarinda om ??? aman >
Quote:

aman seperti kemaren2 om... emoticon-Smilie

masih di luar kota om?
Selamat Pagi para oprator
mari emoticon-Angkat Beer campur emoticon-coffee dulu emoticon-Big Grin
Selamat beraktivitas ya emoticon-Smilie

Quote:


wah domosili disamarinda ya om emoticon-Big Grin
gawe disamarinda juga?

Quote:


wah lagi abis stock ne om emoticon-Frown
kirimin donk emoticon-Big Grin
Quote:


pagi juja om bell n om lainnya..
cmungud..emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Pagi om om berdua emoticon-coffee
selamat beraktifitas
Quote:

pagi mas bro.....
gawe rada jauh...
3jam dari samd kalo dari bpn 2,5 jam
Quote:

pagi om emoticon-Smilie
Quote:

pagi om ber 3 emoticon-coffee

seperti hari2 kemarin...abis pulang emoticon-Ngacir
Quote:


Pagi om dun emoticon-coffee
habis shift malamkah?
Quote:

lagi off duty om emoticon-Big Grin (nganngur terselubung)

jadi skarang ritualnya antar2 nyonyah alias ngojek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wakkkkkk......
saya pikir abis pulang dinas malam
Ternyata habis ngojek emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
ojek pagi ama siang/sesuai kebutuhan emoticon-Malu (S)
sampean g gawe tha om ?
Quote:

ada yg berbahagia nambah umur emoticon-Selamat

smoga enteng jodo n rejekine lantjar emoticon-Add Friend (S)
Halaman 171 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di