CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443029/penting-8-tips-memperbaiki-kebiasaan-buruk

[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 66
bagus banget gan infonya, pantes bangged jadi HT nih
kesepian ni sering ane alami dah...
datang terlambat jga akhir2 ni ane kadamg sering terlambat jga dateng ke kerjaan....
ane klo kesepian sering ane lampiaskan dengan menatap layar komputer online online dan online
Ini tergantung orangny sih gan,, hehehe...
kalo kebiasaan nyo** gimana gan? emoticon-Frown
bagus2 gan tipsnya, patut di coba emoticon-thumbsup
ane juga msh sering ngalamin mslh terlambat gan, bkn hanya karena faktor manusianya, tpi kadang jg lingkungan gan, kebanyakan di Indo org trlambat itu udh wajar emoticon-Hammer (S)
wah...bagus ne, nice share gan emoticon-Malu (S)
nambahin gan
memiliki visi dan tujuan hidup yang jelas
emoticon-Shakehand2
infonya menarik gan ,
cocok buat ane ini hehehe

Tips yang baik

wah ane baru baca postingan ini, bagus banged tip-tipsnya, apalagi di bagian mengatasi kemarahan dan bangun telat

top banged ^^
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yang nomor 8 itu nusuk banget gan emoticon-Ngakak (S)

forever alone super kayak ane butuh banget tips itu emoticon-Ngakak (S)
sangat berguna banged untuk membangun masa depan generasi muda nih info..bagus banged gan...
nice share gan, kalau susah bangun,pake alarm paling ampuh aja gan, suara ibu emoticon-Ngakak
kebiasaan buruk emg patut ditinggalkan gan emoticon-Embarrassment
soal yg telat gan, ane sering bgt telat kerja nich emoticon-Sorry alarm 2 on semua, tapi penyakit begadangnya susah bgt buat dihilangin,, klu tidurnya lebih cepet, malamnya pasti kebangun emoticon-Sorry
sayang masalah ane gak ada disini gan emoticon-Big Grin
nais inpo gan, ntaar ane coba dee
oke gan
nice share emoticon-2 Jempol
ane sering bgt telat emoticon-Mewek
makasih gan info'na.,.
emoticon-Rate 5 Star bagus banget threadsnya gan
Halaman 52 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di