CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Robot Google Android akan Resmi Dijual
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015320519/robot-google-android-akan-resmi-dijual

Robot Google Android akan Resmi Dijual

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 74
Quote:


tp itu leibh kecil :P
Quote:


akhir taun atau daua taun lagi emoticon-Stick Out Tongue
Hmmm, kalo OS-nya seh buat ane boleh-lah gan... Keren
banget OS-nya... Tapi, klo maskot asli-nya yang warna ijo
dibikin robotnya... Ane jadi langsung kebayang ama Tabung
Gas 3KG yg gampang meleduk... Kira-kira tuh robot bisa
meleduk juga ga yah?
emoticon-Ngakak
ijo lumut.. euy
emoticon-Malu (S)
Quote:


SETUBUH GAN !!!!!

ane pake android juga emoticon-Big Grin
wah kayaknya kemaren udah baca thread ini e gan. soalnya ane rate udah gak bisa e gan. emoticon-Mewek
ane minta maaf gan soalnya ane sering kayak gini. emoticon-Mewek
Quote:


ia gan emoticon-Big Grin
wah keren gan emoticon-Matabelo
btw, kl boneka android ada yg jual ga sih? emoticon-Bingung
Quote:


wew d kira emoticon-Ngakak (S)
wow,canggih,bagus,keren,ane pengen,tapi gratis emoticon-Hammer2 sapa tahu ada karyawan google yang ga suka terus ngasihin ke ane hehehe
ane mau beli tuh gan, bisa disuruh suruh ga yah emoticon-Big Grin
Quote:


ah yang boneng gan :O
Quote:


d suruh gan emoticon-Ngakak (S)

ky robot jepang aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ia g ada gan emoticon-Smilie


Quote:


emoticon-Peluk: gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah ane mau dong kalo gitu
akhirnya resmi juga tuh robot dijual gan,.
tapi bisa sampai di indoensia gak tuh gan robotnya,..robot ijo
Quote:

kemungkinan bisa

kalo ga beli BMan aja :P
Quote:

Iya gan.
Kayak tabun gas 3 kg emoticon-Ngakak
Halaman 28 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di