CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial dari para Customer Kanirool
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014613811/testimonial-dari-para-customer-kanirool

Testimonial dari para Customer Kanirool

Spoiler for ringkasan testi:

[/quote]
Halaman 1 dari 2
Spoiler for Testi bag2:
Spoiler for Testi bag3:
Quote:
Quote:
Quote:
Lapor gan......charger iphone dah sampe kmaren siang, sorry baru skr sempet kasih testi........barang sehat wal afiatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pelayanan cepat......
Pengiriman tepat......
Harga hemat..........
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jangan lupa ijo ijonya dikirim gan........
BROOOOO,laporan nihhh
ane danang yg beli vapor pro R8 4s, anti spy 4s , case iphone 3g
barangnya mantep bgttt,hahaha
ane beli case dibonusin pouch lagi gara2 capdase stoknya kosong
mantap pelayanan ente gan
nanti paling ane balik order lagi nih emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recsel bgt buat ente
Si agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang sehari langsung sampai..
ane beli kabel data iphone ori dan barangnya oke punya. murah pula..
mantab lah agan ini.
tengkyu gan.. senang berbisnis dengan agan ini..
emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Recommeded

buat agan Kanirool ... ane nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan-agan gak usah takut n ragu ma agan yang satu ini:

nego harga sangat dilayani sampe bikin buyer senyum-senyum
barang ori, dah dicoba ... berani ngasih garansi
pengiriman sangat cepat sekali, ane pesen kemarin siang-tadi sore dah sampe
orangnya baik dan fast respon sekali, jarang bos seller kayak gini
... emoticon-Cendol (S)

agan-agan jangan ragu dewh, ane jamin pelayanan dan harganya memuaskan

Very Recomended

Pesen Hari Minggu, Senin siang barangnya udh nyampe, Sama persis thread nya emoticon-2 Jempol.
POKOKNYA Agan yang satu ini Recommended emoticon-Recommended Seller. Hatur Nuhun Gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Dengan post ini ane nobatkan agan kanirool sebagai RESE emoticon-Mad (S)
agan ini rese banget..ane sms cuma sekali nanyain barang..dijawabnya panjang banget sampe 2 sms dan detil banget bikin ane ga ragu aja dgn kualitas barang emoticon-Mad (S)
transaksinya gampang banget emoticon-Mad (S)
transfer langsung dikirim emoticon-Mad (S)
sayang aja jnenya buluk, akhirnya ke delay bbrp hari deh emoticon-Frown

btw, RESE = RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller:
Ane sangat puas gan dengan charger Iphone dan kabel datanya..
bener bener sama dengan yang asli punya temen ane. kiriman cepat dan rapi. dengan ini ane nobatkan agan kanirool sebagai Recommended Seller. Approved by Amerikanuddin.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
si bos ini mantab jualannya
respon cepet, barang mantab
sukses terus bos jualannya emoticon-Angkat Beer
Quote:
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di