CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris, Padahal Dia Punya Ribuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014528431/miris-padahal-dia-punya-ribuan

Miris, Padahal Dia Punya Ribuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 66
salah persepsi social networking ni.
misalnya cm di dpn kompie mah bkn social network nmnya. emoticon-Cape d... (S)
pmbelajarn sekali ni. emoticon-shakehand



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak jangan lupakan akan dunia nyata emoticon-Ngakak
bisa menyesal emoticon-Big Grin
iyaa gan ane setuju banget tuhh emoticon-Big Grin
parah banget kalo itu mah..,, kali aja belom sempet update status pas mau meninggal, jadi friendlistnya pada gak dateng di upacara kematiannya... emoticon-Big Grin
biar gimana pun tetangga lebih penting dari follower kita gan
bener banget nasihat ente gaan
inget film insceptions
jrit kena banget kaskus juga tuh bray jangan lupa ama real life
alayer tuh yang so gaul padahal ga punya temen di luar emoticon-Ngakak
ane banget ganemoticon-Berduka (S)
baguss..
silahturahmi yg nyata dan berjabat tangan akan lebih mulia bukan ? sikapi dgn bijak...



Posted with kaskusBetaQR
jgn lupakn dunia nyata emoticon-Smilie



Posted with kaskusBetaQR
wah itu tu contoh orang autis kalo udah di depan dunia maya !! di dunia nyata jadi seperti itu emoticon-shakehand
miris, social networknya justru bikin dia anti sosial
buat pembelajaran aja buat kita kita gan. . .
[I" style="font-family:Roboto !important;">skarang emang jamannya yang terlalu modern gan emoticon-Toast [/I]"]
Wah maknya bagus gan, ane coba lebih sosial deh emoticon-Big Grin
Gara-garanya sikorban mau mati lupa apdet status di blekberinya emoticon-Hammer2 emoticon-shakehand emoticon-shakehand
wah, gua setuju nih ama ts.

singkat, ringkas tapi jelas dan dalem pesannya emoticon-thumbsup:
baguss..
silahturahmi yg nyata dan berjabat tangan akan lebih mulia bukan ? sikapi dgn bijak... emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 66


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di