CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Info] MENGENAL OLAH TAGA TER-EXTREME YANG HAMPIR HILANG| Street Luge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015368761/info-mengenal-olah-taga-ter-extreme-yang-hampir-hilang-street-luge

[Info] MENGENAL OLAHRAGA TER-EXTREME YANG HAMPIR HILANG| Street Luge

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 70
serem gan, kecepatan tinggi tp lgsg berhadapan sama badan, klo nabrak bisa ancur tuh body emoticon-Takut
serem gan, kecepatan tinggi tp lgsg berhadapan sama badan, klo nabrak bisa ancur tuh body emoticon-Takut
Quote:


kalau d indonesia ada kok.. emoticon-Big Grin
tapi buat sendiri papannya.. emoticon-Ngakak (S)
rasanya gimana tuh ya emoticon-Belo
pasti serem banget emoticon-Takut (S)
Kayanya seru tuh maenan gan, meluncur sambil tiduran...
Wuiihhh, kayanya kenceng banget juga tuh... Nice Share
gan...
emoticon-Smilie
rasanya gimana tuh ya emoticon-Belo
pasti serem banget emoticon-Takut (S)
--
dopost ah emoticon-Nohope
Kalo mereka maen di Indonesia pasti mati sia2
emoticon-Ngakak

Jalannya hancur lebur emoticon-Marah
waahhhh..kalo udah meluncur,trus nyampe bawah,mesti naek lagi gan...
cape lagi deh gan naeknya..emoticon-Big Grin
gak keren gan emoticon-Ngakak

malah emoticon-Ngakak ane yakin emoticon-Ngakak
buseng deh, kalo kecelakaan bisa koit langsung tuh
makasih udah share informasinya emoticon-thumbsup:
olahraga yang ekstrim sekali emoticon-Belo
buseng deh, kalo kecelakaan bisa koit langsung tuh
oh ya... memang awal2 mulainya x-games olahraga ini memang populer. ane malah baru tau kalo hampir punah (berhubung dah lama gak nonton x-games)
oia, selamat yah. harapan agan terkabul emoticon-Selamat
rame nih olah raganya...


adain lagi dong..
biar mkin bnyak daftar olah raganya...
wooohhh..ane pernah liat nih,gan..kenceng bener ya..ga :ngeri apa ya?hehe

hiiiiiii merindingemoticon-Hammer2
ga kebayang kalo mainnya di tipikal jalan indonesia..
bisa-bisa sakit punggung (secara bergerinjulan apalagi kalo ada lobang) emoticon-Ngakak
gw juga pernah liat ni, tapi naiknya kaya orang naek skate board (berdiri ga tiduran)

ada juga yang pake sepeda (sama" nurunin bukit, jalannya aspal), di bandung ada tu yang maen
olahraga yg seru
tp bikin dag dig dug emoticon-Amazed
ga gampang main alat kayak bgini yahh emoticon-Ngakak

gilakk emoticon-2 Jempol
Halaman 23 dari 70


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di