CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
iStore Kaskus Macintosh Here !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006585080/istore-kaskus-macintosh-here

iStore Kaskus Macintosh Here !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 95
Numpang om kali aja lagi ada yg cari


item for sale:

Macbook pro 13" + upgrade hdd and ram 8GB crucial + desktop setup include iRain mstand , wireless keyboard , Wireless mouse , apple remote alumunium , bag , keyboard protector, original mac games

nga di jual ketengan yah sepaket aja soal nya BU duit nya buat keperluan lain emoticon-Smilie

Quote:
gan lagi nyari logicboard macbook pro unibody a1286 yang 15"
nyari yang seken , atau kalo ada yang baru/ kw/ refubish yang penting masih bagus, nggak matot, dan yang paling penting murah emoticon-Big Grin
bisa langsung jual ke ane ya gan , emoticon-I Love Indonesia


cp: 089693345607 Fast RESPONSES
Mac Malem
Mac User
iBantu
emoticon-Smilie
Code:
[CENTER]https://www.facebook.com/iBantu.Added.Value[/CENTER]



emoticon-Request
Apple MacBook Pro MD313 13" i5
HDD500Gb-4Gb Memory-Cycle counts 2
Mulus-Fullset-Garansi Panjang
Fix Price 10,5jt
#iBantu #macbookpro
=======

emoticon-Request
Apple MacBook Pro MC118 15" 2.53Ghz
HDD250Gb-4Gb Memory-NVidia 9400
Mulus-Fullset
Fix Price 10jt
#iBantu #macbookpro
=======

emoticon-Request
Apple MacBook Pro MC372 15" i5 2.53Ghz
HDD500Gb-8Gb Memory-NVidia GT330M
Mulus-Fullset
Fix Price 11jt
#iBantu #macbookpro
=======

Call or Sms beserta kode type macbooknya ya guys

Pembayaran:
iStore Kaskus Macintosh Here !!!


CP:
Teta
0856.9495.6400
Whatsapp Available

COD:
Kalibata City Square
&
Tebet Mt.Haryono
&
Dunkin Buaran


iStore Kaskus Macintosh Here !!!

WTS : New Apple Airport Express Model Apple TV

ane mencari New Apple Airport Express terbaru ni model apple TV infonya dong?
mau cari Macbook Pro stand yang cukup buat 17"
seperti dibawah ini

iStore Kaskus Macintosh Here !!!


REKBER only
maaf mungkin salah kamar emoticon-Hammer
gan.. ane mau tanya di pulau jawa atau di kaskus yg jualan sperpart idevice (termasuk macbook, gadged) lengkap murah ori syapa ya gan? yg recomended dan terpercaya
niatnya ane mau buka toko,, mau kulak gt gan..
mksh
Quote:


lagi nyari juga...

cukup buat yang 15"...ad PM ane yaaa..tq
cari mac remote 2nd gan..
tentunya dengan harga yg dibawah emax dkk
lagi nyari apple wired numeric keyboard gan.. yang ada bisa langsung pm ane. makasihh
Mau tanya mastah, kalo mau cari converter dari Firewire ke USB ada yang tau ga yaa?
Terima kasih sebelumnya.
ijin mejeng banner ya mod emoticon-Malu

Spoiler for :
Nitip lapak momod..
jual Imac 27Inch 2011 end (Ram 12GB) - Mulus - jarang pakai - pembelian feb 2012
link Klik
Post ini telah dihapus oleh knight maerz
misi momod
ada yang menjual kabel firewire 800-800 ndak ya ? panjangnya 3 meter atau 5 meter.makasih
Quote:


ane ada jual merk lacie, panjang 1m gan, mau ? emoticon-Smilie
Halaman 35 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di