CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pertanyaan Aneh Yang Sudah Terjawab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015380807/10-pertanyaan-aneh-yang-sudah-terjawab

10 Pertanyaan Aneh Yang Sudah Terjawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 44
penjelasan tentang kentut kocak juga gan emoticon-Ngakak (S)
btw TS nya tukang kentut yak emoticon-Peace
pertanyaan aneh dijawab dengan jawaban yang sesuatu banget gitu. emoticon-Big Grin

pengen coba gas ketawa emoticon-Malu (S)
ooo ternyata itu buah mahkota dewa yaaa?? emoticon-Cape d... (S)
ane baru tau gan ternyata buah si malakama itu buah mahkota dewa yaemoticon-Matabelo
wah jawabannya jelas gan, mantap
Quote:

ya thanks ya

Quote:

sok tau loe

Quote:

silahkan

Quote:

ane juga baru tau sih
Quote:


iya ane juga baru tau
Quote:

thanks udah bantu nyundul

Quote:

ya ,sama sama

Quote:

thanks atas sundulan nya
wah jawabannya jelas gan, mantap
Quote:

thanks buat agan pinokio yang udah nyundulin
susah terjawab gan emoticon-Matabelo
Quote:

sudah terjawab maksud nya
thanks ya bagi yang
udah pada mampir
wkwkwk, emang kadang kentut itu gak bunyi. tapi baunya tetap ada emoticon-Big Grin
terima kasih tas pencerahannya gan terutama yang kentut,,hehe bersyukur gan bisa kentut juga,,orang orang diluar sana berani bayar mahal untuk bisa kentut karena mereka kena penyakit ganemoticon-Matabelo
wahh pertanyaan ane hgan emoticon-Hammer
Kalo ayam sama telur dluan mna ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

betul tu

Quote:

yups

Quote:

ya thanks

Quote:

ayam donk . elu nyebut nya ayam duluan
selain menghangatkan alkohol juga bisa buat orang melayang gan
mana yang merasa gatal?
sini biar ane garuk pake garukan sampah emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di