CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
►► [HOT] 10 Pergeseran Trend Teknologi di Tahun 2012 ◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012095339/96589658-hot-10-pergeseran-trend-teknologi-di-tahun-2012-96689668

►► [HOT] 10 Pergeseran Trend Teknologi di Tahun 2012 ◄◄

Tampilkan isi Thread
Halaman 433 dari 443
ngikutin trend emang gak bakal ada habinsnya
wah perkembangan teknologi semakin cepat aja ya
bagus gan buat kemajuan teknologi dunia emoticon-Cendol (S)
pengalam gw pake voice control,, klo ngk ngucapinnya bener ntr commandnya meleset.. apalgi nilai speaking english agan brurk ckckckckcck,,, yg ada klo ngirim message ke org (sms) malah contact phone numberemoticon-Ngakak... tpi biasanya logat yg di pakai harus pure amerikaemoticon-Big Grin cmiiw
wah perkembangan teknologi semakin cepat aja ya
wah perkembangan teknologi semakin cepat aja ya
teknologi sangat cepat berkembang
semakin berkembangnya jaman makin banyak juga persaingan teknologi
tekhnologi emang semakin maju gan
keren2 gadgetnya, teknologi emang ga ada matinya.
Apapun yang menang ogut mah ngikut n ikut perkembanbero nya huuhooo
kalau tahun 2013 nanti
bagaimana ya gan pergeseran teknologi emoticon-Thinking
numpang +1 aja emoticon-Big Grin

pegeseran dalam artian yang positif,
tapi coba ada juga yang membahas dalam artian yang negatif,

nice trid om emoticon-thumbsup:
Quote:

Google+ terengah2 mengejar FB Gan
google vs Bing tidak yak gan? emoticon-Bingung (S)? emoticon-Bingung (S)
dunia teknologi gak ada mati nya,
Kapan yak dunia ini memiliki teknologi terakhir,
emoticon-Ngakak hebat ente nyari ginian
pasti ada namanya kemajuan lah gan
tia2 produk mesti ada 2 terbesar ya gan, kalo indonesia ada kukubima vs extra joss, indomie vs mie sedapp dll
banyak banget pergeseran yg terjadi selama ini
Halaman 433 dari 443


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di