CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siafu: Komputer Pertama khusus Tuna Netra
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009113611/siafu-komputer-pertama-khusus-tuna-netra

Siafu: Komputer Pertama khusus Tuna Netra

Tampilkan isi Thread
Halaman 330 dari 348
wow keren sangat membantu bagi yg tuna netra
wow keren sangat membantu bagi yg tuna netra
wow keren sangat membantu bagi yg tuna netra
wow keren sangat membantu bagi yg tuna netra
keyeeennnn emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mantap gan jaman sekarang...,,,, emoticon-thumbsup
wow keren sangat membantu bagi yg tuna netra
wah bagus tuh gan... emoticon-thumbsup
semoga semua orang bisa menggunakan teknologi
makin canggih aja teknologi
keren & canggih bngt, bisa aplikasiin braillenya ky gity.
wow teknologi makin maju ya keren gan komputernya
mantab! desainnya unik dan keren gitu gan, cara kerjanya gimana yah? emoticon-Bingung
-orang ganteng emoticon-army:-
wuihh..keren bner teknologi skrg,jdi komputer ga org normal aja yg bisa make org yg tuna netra jg bisa
makin hari, makin canggih yah emoticon-Blue Guy Smile (S)
keren bgt dah, harganya pasti selangitemoticon-Malu

emoticon-Paw posted by HaagenD425
beli dimana ya ? FJB ada yg jual ? emoticon-Cendol (S)
wah kalo misalnya salah ketik, mana bisa tau coba?
waw jaman makin canggih, itu keyboard buat tuna netra? komputerisasi dong system nya naik turun gerakan hurufnya
trus liat gambarnta kayak apa
masih sepi aja dimari padahal dah ditinggal lama bgt emoticon-No Hope emoticon-Angkat Beer
Halaman 330 dari 348


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di