CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal lebih dekat sosok Johny Andrean(Pemilik Johny Andrean Salon, BreadTalk, Jco) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014203676/mengenal-lebih-dekat-sosok-johny-andreanpemilik-johny-andrean-salon-breadtalk-jco---part-2

Mengenal lebih dekat sosok Johny Andrean(Pemilik Johny Andrean Salon, BreadTalk, Jco)

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 54
Quote:


bener banget tuh gan emoticon-Embarrassment
Pebisnis yg top dan hebat!!
Quote:


iya gan pekerja keras doi
inspiratif gan, entrepreneur sejati emoticon-thumbsup:
mantap gan joni andrean emoticon-Cendol (S)
Gw pingin bgt sukses kayak doi gan emoticon-Smilie Kreatif gan emoticon-Smilie
edan, bisnis dan company-nya banyak amat ya?? emoticon-Belomatabelo
wah ane pernah ketemu tuh sama dia, orangnya supel juga emoticon-Smilie
keren banget nih Johny Andrean, ane kira yang punya J.Co itu orang luar lho emoticon-Malu (S)
Perjuangan nya gokil dah
btw jadi laper dah jam segini emoticon-Frown
wah ane pernah ketemu tuh sama dia, orangnya supel juga emoticon-Smilie
wah ane pernah ketemu tuh sama dia, orangnya supel juga emoticon-Smilie
wow ane baru tau ternyata bos dari breadtalk juga emoticon-Matabelo
woow dah sukses skrg om jony emoticon-Matabelo
mantap gan,

nice inpoh emoticon-thumbsup
jadi dia yg punya J.CO ya
emoticon-Cendol (S) ane penggemar roti Bread Talk gan, apalagi yang ada sosis nya emoticon-Betty kwkwkwkwkwkw
wow....pembisnis yang luar biasa nih
mantappp
emang hebat ya perjuangan nya
salut ama perjuangannya, kesuksesan yg dirintis dari dasar.
Halaman 48 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di