KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013760277/gambar-terbuat-dari-pulpen-terlihat-nyata

Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 82
wow keren gan.....

emoticon-Matabelo
stress gan, keliatan asli bngt tuh gan. Ga nygka emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
ya ampun, dari pulpen bisa jadi gambar sebagus itu.. emoticon-Matabelo
Gambar Terbuat Dari Pulpen (terlihat nyata)Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
ajib keren bgt..
pulpen susah tuh bikinnya
idddiiih keren gaaan emoticon-Matabelo tuuh belajarnya berapa lamaa ya gan ? emoticon-Bingung
emoticon-2 Jempol buat yang bikin
aduh anjrit sumpah ini gambar keren-keren banget gan, pake pulpen dan bener-bener original ahhh iriii pengen bisa kaya ni orang gambarnya kereeen

emoticon-Matabelo
ampun tu gambar detail bgd mpek mirip bgd kayak hasil foto,,,,
emoticon-Belo ketelitian+jiwa seninya tingkat tinggi tuh pembuatnya
kalo lagi bikin gambar ada yang kecoret,gimana benerinnya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost keren seh tp ?????
judulnya "terlihat nyata" yailahh klo ga nyata ga bakal ada gambarnya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dewa ya gan.... imajinasi'a kuat amat....
sumpah itu yang gambar bener" SENIMAN gan!
mantab...
keren...
awesome
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mantap banget skillnya, kira2 butuh waktu brp lama ya tuh nyelesaiin 1 foto gede gitu
ckckckck
bener2 dewa neh gan
kalo pake bolpen ga boleh ada satu garis pun yg salah dong
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Buset lbh master bknnya pencil tp pulpen emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
Ane bisa bikin ini dari photoshop gan..
dan ane pernah nemuin ini di web web, auto edit ^_^
bagus gan, hasilnya kek pict fotografi emoticon-Belo



Posted with kaskusBetaQR
serius gan itu pake pulpen? emoticon-Matabelo
Halaman 19 dari 82


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di