KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015428657/jakarta-panas--ini-dia-solusinya

Jakarta Panas ?? Ini dia Solusinya !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 176
wahh ini bru go green!! ayo slamatkan bumi kita emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Banget
setuju sama idenya TS.,.
emoticon-thumbsup
intinya di tanemin tumbuhan ya di lapisan paling luar...

kalo tanamannya ngga dirawat bener2...
rumah/gedungnya kayak lumuten aja emoticon-Ngakak:
caranya atap ditanemin gitu gmana ya...???jadi kepengen gan
ayo pengembang dijakarta buat taman dong
jangan buat mol mulu emoticon-Cape d...
mustinya pemerintah baca nih,daripada ngabisin duit 1 trilyun buat bikin gedung DPR baru,mending dibuat taman sebanyak banyaknya..emoticon-Big Grin
tinggalin jejak gan.. bakalan di terapin nih kalo dah punya rumah sendiri emoticon-Big Grin

lebih gampang lagi kalo di page 1 di taro langkah2 buat nya + bahan nya beli dimana gitu bro... hehe
cuma masukan ya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
waduh gan sampe ane pnya cucu indonesia ga bakal jdi bgitu haha
mantep gan
ane udh lama tau ini
banyak negara maju sudah menerapkannya
dan dilihat dr udara kan hijau enak adem
hehe
minimalisir polusi juga
lebih banyak ruang untuk penghijauan jg kayaknya gan,,terus mobil dan motor juga harus dibatasi mulai dari penjualan dan pengoperasiannya...kendaraan lah semuanya gan...bikin polusi wow sekali setiap di jalan raya
Dibuat Perda aja gan seharusnya jd setiap perusahaan/individu yang mempunyai rumah beton bisa membuat kayak giti
Trit ini harus nyampe Bang JO ato Bang Kumis nih siapapun nanti yg jadi gubernur jakarte, Biar segera dijadiin list perda baru, mulai dari fasililitas umum kek halte2 busway, halte bis, ampe kantor2 instansi pemerintahan dari RW ampe gubernur. Minimal itu dulu lah, weee semriwiiiiinng Biar betahhhhh idup di jakarte minimal kek di puncak lah hawanya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
yang ijo emang bikin seger gan...persis kayak cendol yang bikin seger emoticon-Cendol (S)
keren gan idenya mantap dah...
tapi kalau di indonesia emang ada kayak gituan kalaupun ada paling gak terawat gan
Wow.. menakjubkan.. solusi yang bgus itu gan..

semoga bisa jdi rwferensi para kontraktor bangunan..
emoticon-I Love Indonesia
wogh iya juga tuh gan emoticon-Belo
yaaa kita mulai dari yang simple aja dulu gan dari yang dibawah ini
Spoiler for halte:

smoga aja siih jakarta bisa kaya gituuu emoticon-I Love Indonesia
Berharap ntar gubernur baru mau buat yang beginian..biar jakarta bisa agak dingin
WEW..,
inspirasi buat indonesia,yang lagi terus berkembang..,

emoticon-I Love Indonesia
tapi macet dulu deh yang diatasi, udah parah bget emoticon-Hammer2
Yah sblm bkin binian lbh baik mengurangi pemakaian kendaraan bermotr. Biar udara juga lebih fresh
Halaman 36 dari 176


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di