CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Tabung Gas Balon Meledak di Syuting Super Trap Trans TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015325450/tabung-gas-balon-meledak-di-syuting-super-trap-trans-tv

Tabung Gas Balon Meledak di Syuting Super Trap Trans TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
Quote:


bener tuh gan
bisa jadi karena karma emoticon-Embarrassment
aduh sering ngejailin orang sih supertrap,,,
woqw...

kok g ada di berita ya gan???

turut sedih deh
Mudah2an ga bikin acaranya berenti gan, soalnya ane suka juga tuh sama acaranya lumayan bikin orang tersenyum dan ide2 kreatif ngerjain orangnya saiiik gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak giliran supertrap yg dikerjain sama Tuhan
hidup itu adil. dan supertrap memperolehnya emoticon-Ngakak
acaranya sih bagus, tp klo memperoleh profit dengan menertawakan orang dan tanpa konpensasi ga bagus juga. emoticon-I Love Kaskus (S)
karma kali ini,kadang ngerjainnya juga kelewatan sih emoticon-Cape d...



Posted with kaskusBetaQR
ane emang ga suka gan, sama ni acaara!!
kena karma gara2 suka jahilin orang kali gan emoticon-Ngakak
Bedeh gila bener itu..
wah serem banget gan..ko bs mledak yah ntu tabung gas nya
wah bener gak nih ya
kalo bener harusnya lebih hati hati
kalo yg jadi korban yg dijaili bisa dituntut tuh
Semacam kena imbasnya kali ya gan... emoticon-Bingung (S)
Tapi yang ini beneran... emoticon-Big Grin
tuh anak trans ga mati aja y semua sekalian.. emoticon-Amazed
bikin program craps ga mutu macem gitu,,..
emoticon-fuck3
ah ada2 aja ni trans membahayakan org lain..
Quote:


setubuh sama agan yang ini emoticon-thumbsup . jadi inget video youtube ada orang niatnya ngerjain orang lain yang mau masukin surat ke kotak pos . karena kesel , si pelaku ngeluarin beceng terus ditembakin deh orang yang didalem kotak pos emoticon-Berduka (S)
meledak? emoticon-Takut (S) ledakan apinya mirip wayang emoticon-EEK!:
wah, karma karena menjahili orang kali itu
emoticon-Hammer
emoticon-Cape d... (S) acara yg gokil emang nih emoticon-Ngakak tapi kok bisa sampe seperti ini yaks? emoticon-Cape d... (S)
kerjain nya kdng2 trlalu kelewat so,jd ya mencapai puncak nya..emoticon-Cape d... (S)
wahhh
untung selamat yah gann
harus lebih hati2 nih gan
Halaman 9 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di